聞香識玫瑰~玫瑰花卷

玫瑰是被很多人稱之為“愛情之花”,紅色一般代表激情,熱烈,所以紅玫瑰花語是代表激情的愛,而且它的花語還有真誠的意思,一般適合年輕男女表白最佳,希望對方能明白自己的真情實意,一起創造美好的幸福生活。

玫瑰是被很多人稱之為“愛情之花”,紅色一般代表火熱,熱烈,生機。

紅玫瑰是一種顏色艷麗高雅的花選,它的顏色代表心目中的深深的愛意,所以它的花語還有真誠的愛的意思,通常在情人節或者戀人生日的時候贈送最佳,可以將自己的全部的愛意寄托在紅玫瑰上,對方收到紅玫瑰就會感受到你的良苦用心。

明天就是情人節瞭,相信很多被疫情宅在傢的人都無法出門瞭。那就讓我送你能吃的玫瑰花卷吧!做法也很簡單!

首先調好餡料,我用的是韭菜肉餡,肉先切好醃好,然後炒熟,韭菜清洗幹凈,切碎,調好餡料!用牛奶和面粉,有一種清香的奶味,餳發20分鐘,切成小塊,搟成水餃皮,三個交叉放在一起,把餡料放入中間,對折,從一邊卷起,看玫瑰花形出來瞭!然後放入蒸鍋,開水放玫瑰花卷!20分鐘左右,一鍋好看又好吃的玫瑰花卷出來瞭,真是香氣四溢!隔著屏幕都能聞到花香瞭!親愛的友友們,如果明天沒有送花的或者給別人送花的,那麼可以做一鍋玫瑰花卷送給傢人,那一定是情人節最好的禮物!

友友們,讓我們在疫情防控時期,在傢裡做起來吧,讓傢人感受到我們的濃濃的親情和愛吧!

聞香識玫瑰~玫瑰花卷

聞香識玫瑰~玫瑰花卷

聞香識玫瑰~玫瑰花卷

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *