新西蘭簽證全攻略,無需錄指紋,一年住滿九個月不允許申請

新西蘭,這兩年來無疑是國人特別喜歡的旅遊勝地,這個國傢不管春夏秋冬都很適合旅行。但她的簽證也不是這麼容易拿的。

下面給大傢介紹一下如何申請新西蘭電子簽證,如何順利拿到簽證:

新西蘭簽證全攻略,無需錄指紋,一年住滿九個月不允許申請

一、基本資料:(適合在職人員)

護照:護照及老護照掃描(包括護照首頁,備註頁,簽證記錄頁、及出入境章頁、老護照的簽字頁)

照片:近六個月淡藍色底彩照,頭部比例70%,35*45電子版

個人信息資料表:可提供模板,表格中父母及兄弟姐妹務必填寫完整

身份證和戶口本:身份證正反面掃描件和全傢戶口本整本掃描件

在職證明:可提供模板,加蓋公章掃描件

營業執照:營業執照或組織機構代碼證復印件加蓋紅章掃描件

財力證明:

1、本人名下的工資卡銀行對賬單原件,需有最近6個月記錄,餘額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高餘額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;

2、如沒有工資卡或者工資卡餘額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,餘額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;

3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。

4、建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。

其他:車產證明或行駛證正反面掃描件、房產證明掃描件、結婚證掃描件(若已婚,請務必提供),社保證明掃描件(若有)

二、其他人員:

學生:學前兒童是出生醫學證明掃描件,在校證明或學生證掃描件,父或母在職證明和財產證明掃描件

退休人員:退休證掃描件,退休工資卡近6個月流水餘額過5萬元掃描件

75周歲以上老年人需提供指定醫院體檢報告掃描件

三、主要事項

受理范圍:

1.不分領區全國受理

2.曾持有過新西蘭普通訪問簽證,並在一年內曾在新西蘭累計住滿9個月的申請人,暫不能申請

辦理需知:

1.此類別為電子上傳,僅需提供電子版資料。如要求遞交簽證中心

2.使館所需資料、工作日隨時有變,新西蘭領事館有可能會要求申請人補充資料,希望申請人能給予理解和配合。

3.如有親屬在新西蘭,必須如實提供親屬信息,隱瞞親屬信息會造成簽證審核延長、補資料或者拒簽。

4.傢庭出遊可在同一份申請中(必須同時出行)符合以下情況,

A.夫妻;

B.父母一方與20歲以下未成年子女(不包括20歲);

C.父母雙方與20歲以下未成年子女(不包括20歲); 如配偶或未成年子女隨行,請遞交您與該配偶或子女關系證明,如戶口本,結婚證或子女出生證(顯示父母名字)來證明申請人之間的關系。

5. 傢庭出遊可在同一份申請中:(同時出行)

(1)夫妻

(2)父母一方與20歲以下未成年子女(不包括20歲);

(3)父母雙方與20歲以下未成年子女(不包括20歲);

Published in 新聞 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *