SB戰隊Leo:賽場外GorillA會像媽媽一樣關照我

在昨日的比賽中,SB成功戰勝瞭DWG戰隊,賽後Leo選手接受瞭采訪。

SB戰隊Leo:賽場外GorillA會像媽媽一樣關照我

問:今天獲勝感覺如何?

Leo:因為我們最近一直在連敗,所以隊伍氛圍並不是太好。今天我是真的很想贏比賽很慶幸我們做到瞭,我們後續應該會有更好的表現。

問:正如你說你們總結瞭連敗,那麼你們今天的表現與平時有什麼不同呢?

Leo:我覺得我們從BP階段就做的很好。我們一直在反饋,希望減少失誤,在這樣的情況下,我覺得我們的隊伍在一點一點的改變。

問:SB戰隊在今日之前從來沒有選擇過奧恩。

Leo:我們之前沒有選擇過,不過這個英雄的勝率已經證明瞭他的強度,所以我們決定要順應版本。

問:這是你到達SB戰隊後的第一次采訪,你覺得你是什麼樣的選手?

Leo:我覺得我是一個希望能和平渡過對線期並在後期給予隊友幫助的選手,團戰裡的表現比較好。不過同時我也覺得自己還有很長一段路要走,我需要更加努力。

問:今天出現瞭伊澤瑞爾、霞、卡莎這樣的英雄,其他戰隊也經常選這些英雄。哪個英雄你覺得更好?

Leo:伊澤瑞爾對陣卡莎是目前最常見的對陣。這兩個英雄我都很有自信,所以最後選擇瞭伊澤瑞爾,目前的版本我覺得伊澤瑞爾更加合適。

問:你的搭檔GorillA是目前LCK最老的選手之一瞭,對他的感覺怎麼樣?

Leo:比賽外的話,GorillA像媽媽一樣關照我。他在比賽裡也會嘗試這麼做,不過我也會嘗試去控制他,所以GorillA也會按照我的步調來進行比賽。

問:這個賽季接下來的計劃是什麼?

Leo:目前的戰績是2-4,我們在1-4的時候已經覺得無路可退瞭。現在最主要的事情就是準備好下一場比賽,如果發揮出正常水平我們就能贏。

問:最後還有什麼想說的呢?

Leo:我們的CEO幫助瞭我們很多。雖然目前我們的成績不好,但不要擔心,我們會竭盡全力的去贏得比賽。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *