圍欄社交、智能相機,阿裡社交產品“Real如我”曝光

圍欄社交、智能相機,阿裡社交產品“Real如我”曝光

“來往”之後,阿裡以“Real如我”再戰toC社交。自去年被媒體曝光以來,“Real如我”一直備受關註。

2月25日晚,在線直播的釘釘5.0新品見面會上,主打真實社交的“Real如我”終於曝光。該產品是一款面向年輕人,集合瞭圍欄社交、智能相機等功能的社交軟件。內測至今,已獲得全國100多所高校大學生的認可。

據介紹,該產品主打“真實社交”概念,鼓勵用戶分享真實的內容,探索真實世界,表達真實自我。特有的圍欄社交技術,能夠讓同屬於一個圍欄內的用戶發現彼此,瞭解圍欄內每天發生的新鮮事,找到志同道合的人。獨有的智能相機,可以支持風景、美食、人像等14種不同場景,無網環境下也可自動識別匹配合適的濾鏡,讓用戶隨時隨地即拍即發,輕松捕捉精彩瞬間。

“我們希望Real如我所倡導的社交,不會帶給年輕人壓力,反而可以讓社交更扁平化。”

Real如我負責人王強宇說。

該產品歷經兩年多打磨,為瞭更好的瞭解學生群體的需求,王強宇曾經親自跑到浙江傳媒學院,跟大學生們一起上課,被校方發現後,他用自己的真誠和堅持感動瞭學校,允許他繼續留在校園共創。

見面會現場,釘釘CEO無招連線並致敬Real如我的主創團隊,他說:“沒有來往就沒有釘

釘,釘釘就是來往的延續。來往團隊裡一直有一幫堅信可以做好個人社交的人,沒有他們的堅持,就沒有Real如我這款產品。”

王強宇表示,Real如我是新來往團隊對個人社交堅持的最有誠意的體現,希望用戶可以通過這款產品感受到無壓力分享的快樂。

上遊新聞·重慶商報記者 韋玥

Published in 新聞 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *