前國乒老將出局!苦戰6局惜敗日乒新星,捂臉遺憾+不滿自己表現

2020年國際乒聯匈牙利公開賽女單首輪,日乒新星平野美宇4-2擊敗葡萄牙老將付玉,比賽中,付玉出現不少失誤,她一度捂臉遺憾。平野美宇則苦戰晉級。

付玉41歲,曾是國乒球員,但最終選擇去到葡萄牙,代表葡萄牙出戰,後來,付玉在歐錦賽上拿到1次亞軍、2次季軍!去年歐洲運動會,付玉拿到冠 軍,擊敗瞭倪夏蓮和韓瑩。平野美宇19歲,曾在2017年連續擊敗丁寧、朱雨玲、陳夢,拿到亞洲乒乓球錦標賽冠軍。不過,平野美宇已經被國乒研究 透徹,目前來說不是威脅。此外,平野美宇無緣東京奧運會單打比賽,日乒的兩個名額屬於伊藤美誠和石川佳純。

第一局,平野美宇11-8先勝。第二局,付玉找回狀態,一度8-4領先,10-7,付玉拿到局點,但平野美宇沒有放棄,追到9-10!最終,11-9,付玉扳 回一局,大比分1-1! 第三局,平野美宇占據壓倒性優勢,這局沒有懸念,整個這一局,付玉毫無還手之力,比分很快來到10-3,11-3!

第四局,付玉重新調整,並且占據優勢,9-3,對於雙方來說,比賽就像是過山車。最終,11-4,付玉扳回一局。 第五局很關鍵,在2-4落後的情況下,平野美宇喊瞭暫停,如果平野美宇連41歲老將都無法擊敗,那麼她的信心將再遭毀滅性打擊。這次暫停收到效 果,平野美宇一度5-4反超!此後,雙方緊咬比分,平野美宇9-8領先。10-10後,比賽白熱化。最終,12-10,平野美宇大比分3-2領先。

第六局,平野美宇沒有給付玉機會,而葡萄牙老將體力下滑,最終,11-8,平野美宇4-2獲勝。

此前的比賽,伊藤美誠淘汰瞭前國乒老將倪夏蓮,如今,付玉也被平野美宇淘汰瞭。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *