致全市黨員的一封信

黨員同志們:

新冠肺炎疫情發生以來,全市各級黨組織和廣大黨員響應市委號召,緊急行動、挺身而出,勇挑重擔、不怕犧牲,持續奮戰在疫情防控第一線,為保障人民生命安全、維護社會大局穩定、防控遏制疫情蔓延,做瞭大量艱苦工作,付出瞭巨大努力。

當前,武漢抗擊疫情保衛戰全面總攻的號角已經吹響,疫情就是命令,社區就是陣地,黨員就是戰士。廣大黨員要繼續發揚特別能吃苦、特別能戰鬥的精神,發揮火線上的中流砥柱作用,帶頭亮明身份,主動到對口聯系和居住地社區報到服務,與基層幹部群眾並肩作戰、共同進退;帶頭聽從指揮,在社區黨組織統一領導下,兵合一處、將打一傢;帶頭沖鋒陷陣,全力攻克疫情排查、病人收治、小區封控、群眾服務等難關隘口,決戰決勝、不勝不休!

人民群眾是黨的力量之源和勝利之本。廣大黨員要註重發揮政治優勢、組織優勢和密切聯系群眾優勢,廣泛動員群眾,深入宣傳疫情防治知識和防控措施,引導群眾正確理解、積極配合;科學組織群眾,充分調動群團組織、群眾骨幹、自治組織、志願者等各種力量,群防群控、群防群治;有效凝聚群眾,加強對老幼弱、醫護人員傢屬等群體的關心關愛,做好服務保障,解決後顧之憂。

初心永擎,方可照亮前路;使命在肩,更需勇毅前行。我們要繼續爭分奪秒與時間賽跑,全力以赴與疫情鬥爭,咬緊牙關,背水一戰,贏得戰“疫”的最終勝利!

中共武漢市委組織部

2020年2月19日

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *