戰“疫”當前,攜手同進,南京依維柯馳援抗疫戰場

來源:中國商用汽車網

2020年這個春節,全國人民遭遇瞭一場突如其來的巨大考驗,新型冠狀病毒肺炎來勢洶洶,一場沒有硝煙的戰爭已然打響。

受疫情影響,救護車尤其是專門用於新冠肺炎患者轉運隔離的負壓救護車是此次抗役不可或缺的重要物資。作為中國輕型商用車領航者,南京依維柯對於各類救護車尤其是負壓救護車的生產有著成熟的解決方案。疫情爆發後,各類醫療物資緊缺,除瞭醫用防護服和N95口罩,救護車的數量也難以滿足疫情防控的需求。南京依維柯迅速組織區域經銷商聯系各地市區縣醫院和重點企業,並在朋友圈、企業官網和合作渠道等留下聯系方式,讓更多有需求的人能夠看到。

戰“疫”當前,攜手同進,南京依維柯馳援抗疫戰場

得知遼寧省沈陽市大東區衛健委需要負壓救護車用於疫情防控救護後,依維柯遼寧區域經理親自打電話瞭解情況,溝通具體需求和產品特性,最終大東區衛健委選擇瞭依維柯負壓救護車。在依維柯有關領導的協調運作下,各部門積極配合,短時間內就將大東區衛健委所需車輛調配完畢並進行改裝,使其能夠盡早投入使用,支援抗疫一線,守護人民群眾的安全。

戰“疫”當前,攜手同進,南京依維柯馳援抗疫戰場

疫情發生以來,為助力各地打贏疫情防控阻擊戰,南京依維柯克服重重困難,組織員工加班加點地投入到各類防疫車輛的生產之中。截至目前,共接到訂單近240臺。由依維柯出品的防疫車馳援在全國各地,為醫療救護人員築起一道道安全堅固的鋼鐵城墻。

戰“疫”當前,攜手同進,南京依維柯馳援抗疫戰場

企業不能隻是為瞭獲取利益,更要承擔社會責任,回報社會的企業才是值得信賴的企業。在全國上下眾志成城抗擊疫情的關鍵時刻,南京依維柯將繼續積極關註疫情走向,與各有關單位緊密聯系,提供抗疫所需的各類防疫車輛,履行自身的職責。希望疫情早日結束,武漢加油,中國加油,我們一定能贏!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *