於明加一點都不顯老,西裝造型很有高級感,白皙皮膚真亮眼

西服套裝可以女性朋友衣櫃中很長見的,在搭配上簡單方便,卻很能穿出大方得體的效果。於明加的絲絨質地西裝造型,修身的版型設計,凸顯成熟女性的魅力,而且在細節上有很好的處理,時尚感大增很吸引眼球。

絲絨質地的面料厚實保暖性很好,而且面料本身很有復古感。於明加這件墨綠色的西服套裝,顏色洋氣很有高級感,同時有也會更加凸顯白皙的皮膚。合體 剪裁使得西裝更有質感,同時腰部的線條尤為突出。金色的扣子增加瞭深色服裝的明亮感,同時和衣服的材質很搭配。

一般大傢穿西裝都會搭配襯衫,於明加打破瞭傳統的習慣,直接真空穿西裝。V領很好的突出瞭細長的脖子,同時臉部的線條也更加緊致小巧。擔心走光的話,可以一見小吊帶,就可以解決這個問題。

喇叭褲增加瞭西裝的時尚感,同時比較寬松的版型可以遮擋腿部的贅肉。先半身的曲線更加流暢順直,很輕松就能穿出大長腿的感覺。適合各種身材的女生穿著。

於明加的鞋子是造型中的小亮點,簡單的秀氣的款式很西裝很搭配,兩鉆的設計讓鞋子不在普通,也提高瞭整體造型的精致感。秀氣的鞋子有提高重心效果,整個人看上去更加高挑。

白襯衫也是永不過時的單品,於明加的襯衫下擺打結,增加瞭造型的層次感,同時也提高瞭腰線,會更加突出下半身的線條。牛仔褲是減齡又時尚的單品,任何年齡段的女生都可以駕馭。這身裝扮的於明加,看起來休閑放松也很有少女感。

淺藍色的圓領衛衣,很顯皮膚白皙,於明加看上去年輕瞭很多,黑色的牛仔褲是百搭又不會出錯的選擇。上短下長的搭配更是會有調節身材比例的效果,成熟女性選擇衛衣和仔褲,時髦又減齡而且也是大方得體。

於明加這件綠色的連衣裙,突出瞭她瘦高身材,而且很有女人味。外搭一件肥大的黑西裝,平添瞭一份帥氣的美感。

綠色的吊帶上衣凸顯瞭於明加的好身材,搭配一條印花的長褲,很有小女人的嫵媚。

(聲明:圖片來自網絡,如侵權請聯系刪除)

Published in 知識 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *