共克疫情,責任在肩!山東碧海在行動

近來,新型冠狀病毒引起的肺炎疫情形勢嚴峻,時刻牽動著全國人民的心。共抗疫情,責任在肩,山東碧海包裝材料有限公司積極助力疫情防控,於2020年2月7日捐款人民幣20萬元馳援抗擊疫情,所捐款項將用於抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情。疫情無情,企業有愛。作為中國國產液態食品灌裝設備及包裝材料研發和制造企業,碧海一直都以實際行動踐行企業社會責任。

共克疫情,責任在肩!山東碧海在行動

在這次新冠病毒疫情的嚴峻時期,一大批國內知名乳品、飲料等企業都堅守在崗位,保障市場供應的同時,還加入到支援疫區牛奶物資的隊伍,為一線的醫護人員送去健康保障。

作為乳品、飲料企業設備和包材的重要供應商,碧海公司積極響應國傢市場監管局啟動的“三保”系列行動,向為馳援武漢疫情的合夥夥伴鄭重承諾:攻堅克難,千方百計保供應!在疫情防控期間,碧海公司會根據市場實際需求,加快恢復產能,加大訂貨補貨,保證新設備和新包材的及時供應,同時要保證使用中的設備正常運轉,做好售後維護工作,為能給疫區送去健康保駕護航,為打贏這場健康保衛戰提供堅強的後盾。

共克疫情,責任在肩!山東碧海在行動

碧海公司董事長厲善紅表示:“在這場沒有硝煙的戰鬥中,每個人都是戰士,而企業同樣沒有缺席,疫情當前,碧海作為一傢為全國液態食品服務的民族企業,更應積極承擔社會責任、履行民族企業的使命,衷心祝願華夏大地風調雨順,國泰民安!”

(乳業時報)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *