Lady Gaga度假穿比基尼漁網衣顯肥胖,被男友公主抱,十分黏人

近日,好萊塢媒體曬出一張照片。Lady Gaga與男友邁克爾·波蘭斯基乘坐一艘快艇在海上度假,很是愜意。

Lady Gaga在生活中的打扮也很有個性,她將頭發染成粉色,像卡通人物,身著藍色比基尼和漁網上衣,露出幾個刺,也許Lady Gaga意在展示性感的身材,不過她看上去卻有些肥胖。

據說, Gaga的男友邁克爾·波蘭斯基是某企業高管;他雖不是標準帥哥,但成熟穩重的樣子很有男子氣,挺有魅力。

一看就知道Gaga與男友在熱戀期,被男友公主抱的樣子挺嬌羞,十分黏人。邁克爾·波蘭斯基看Gaga的眼神也充滿愛意。

可能很多人感覺Gaga與邁克爾·波蘭斯基相戀已久,但其實他們的戀情是在今年的一場跨年晚宴上曝光的。

當時Gaga毫不避諱地吻瞭邁克爾·波蘭斯基,一看就是戀人關系。而且,晚宴結束後,兩人一同坐車離開。不過,那時邁克爾·波蘭斯基的身份還是個謎,有人甚至說他是有婦之夫。如今真相大白,邁克爾·波蘭斯基單身,是白領精英。

Gaga對待戀愛的態度很高調。新戀情曝光後,她與邁克爾·波蘭斯基頻頻撒狗糧;在躺椅上激吻,共度甜蜜的戀人時光。

結果很多路人發現瞭Gaga和男友,紛紛圍觀,而Gaga和男友也毫不在意,繼續過二人世界。

Lady Gaga34歲,到瞭成婚的年紀瞭,很多歌迷希望看到偶像穿上潔白的婚紗做美麗的新娘子。

Gaga曾與經紀人Christian Carino和著名演員泰勒·金尼(Taylor Kinney)訂婚;兩次都無果而終。後來,Gaga總結說,她與男友的步伐不一致,因此錯過瞭。

不知道Gaga與新男友的戀情將去向何處,真心祝福他們步入婚姻殿堂,永遠幸福!

Published in 知識 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *