網傳武漢市衛健委副主任感染被強制隔離,回應:請以官方為準

1 月 22 日上午,網傳 ” 武漢市衛健委副主任劉慶香擅離職守到上海和女兒過年,被發現感染新型冠狀病毒後,輾轉躲避,後被找到並強制隔離 “。

1 月 22 日上午,健康時報記者分別致電湖北省衛健委、武漢市衛健委、上海市公安局黃浦分局求證。

健康時報記者致電湖北省衛健委,工作人員稱,” 您提到的武漢市副主任劉慶春這個事,我有聽說她感染新型冠狀病毒肺炎,但具體情況我這邊不清楚,可以打市衛健委 “。

隨後健康時報記者致電武漢市衛健委,一位宣傳科工作人員稱:” 如有消息,我們會在官方第一時間發佈,現在不方便接受電話采訪,謝謝關註。”

健康時報記者聯系上海市公安局黃浦分局,接線人員表示,目前不清楚,不過上午已有許多市民打電話來詢問。隨後將電話轉接到發佈公告相關負責人處。該負責人表示,不要輕信網上謠言,要以黃浦分局官方公告為準,目前還未發佈相關公告。

來源:健康時報

以上內容由”ZAKER瀟湘”上傳發佈 查看原文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *