梅婷腳踩飛機艙位椅背被批,她凌晨發文道歉:我很不文明、檢討自己

1 月 7 日凌晨 3 點多,梅婷本人發文道歉瞭:是啊,坐沒坐相,我這樣很不文明,也非常不應該,我檢討自己的行為,也感謝謝大傢的提醒,以後一定註意,給大傢道個歉。

1 月 4 日,有網友發文爆料:服瞭,現在女明星都這麼沒有素質嗎?爆料者直接艾特女演員梅婷的名字,定位地點是成都雙流國際機場。這是發生瞭什麼事情?正面質問梅婷。下圖穿黑色羽絨服,戴粉色帽子的就是梅婷本人。

原來是女演員梅婷在乘坐飛機時候,自己坐在座位上,居然抬腳踩在艙位椅背上。身邊的那個人也把腳高高抬起來,和梅婷一樣踩在別人艙位椅背上,兩人動作一模一樣。據悉,對方可能是梅婷的工作人員。

此前王子文因為腳踩動車桌子秀鞋子,也被批沒素質,王子文最後不得不發文道歉,如今梅婷居然再次犯同樣的錯誤。

很多吃瓜群眾都紛紛評價:好奇,如果是普通路人你會這麼上綱上線嗎?正因為是明星代表就是公眾形象,那就要時刻註意一言一行!普通人這樣一樣煩人!頂上去,熱搜預定,太沒素質瞭!好沒素質,對不起,看到她隻會想到她被傢暴的樣子,有陰影!確實沒素質,怪不得涼得快。

有網友給梅婷留言,怒斥她:坐沒坐相!

在 1 月 7 日凌晨 3 點多,梅婷本人發文道歉瞭:是啊,坐沒坐相,我這樣很不文明,也非常不應該,我檢討自己的行為,也感謝謝大傢的提醒,以後一定註意,給大傢道個歉。

有不明真相的網友說:哪有坐著的圖,何來沒坐相?另一個網友回復:坐飛機腳放到別人腦袋旁邊瞭,一般人做不出。

梅婷大半夜道歉,不過在評論區卻是另外一種景象,不少網友留言支持:姐姐不用管這種人,怎麼舒服怎麼來就好!一直是我喜歡的女演員,優雅溫柔知性,演技好!走自己的路,讓別人說去吧。

來源:娛評圈內外企鵝號

編輯:小召

以上內容由”ZAKER吉林”上傳發佈 查看原文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *