墨西哥天氣預報員辭職,曾靠翹臀火遍全球,觀眾:看到她就是晴天

近日,墨西哥天氣預報女主播雅內特·加西亞宣佈將於本周辭職的消息引起瞭人們的關註。耶內特·加西亞因性感的身材和絕佳的著裝,她迅速在各大社交網站俘獲瞭觀眾和網友們的視線。加西亞走紅後,她社交網絡的粉絲已經超過千萬人,很多網友都將她看作女神。媒體也稱她為“全球最性感的天氣預報員”。

加西亞是墨西哥人, 天氣預報播報員一直是她的夢想職業。27歲的她,早已是墨西哥身價最高的女主播。在加西亞一年四季的播報場面中,其火辣的身材,百變造型,最讓觀眾驚艷的,還是她轉身的一剎那,前凸後翹的極致曲線瞬間讓人大呼驚艷,也讓她成為全世界最性感的天氣預報員。

加西亞身高隻有1.62米,體重卻有110斤,雖然身材不修長,但是曲線感很強,特別是臀型堪稱完美。難怪過半數的墨西哥男人,一大早都會準時守候天氣預報,關心天氣狀況。最枯燥的天氣預報,在墨西哥當地,成為瞭收視率爆表的節目。

雅內特·加西亞走紅後,她社交網絡的粉絲已經超過千萬人,很多網友都將她看作女神。在墨西哥的人氣甚至超過瞭不少的女明星。

英國《鏡報》評價她是全球最性感的天氣預報員;《花花公子》雜志評價加西亞是一個讓你有欲望想看天氣預報的女人;有觀眾留言道,隻要她播氣象,我的心情就是晴天。

據報道,雅內特·加西亞已向電視臺辭職,稱不能繼續做天氣預報女主播的工作,準備12月和男朋友搬到美國。如今,誰能代替加西亞成為觀眾非常關心的問題。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *