唐唐做創意紅棗花卷,花形好看好吃,營養豐富,天天當早餐吃不膩

大傢好我是唐唐,今天給大傢分享創意紅棗花卷的另一種新的做法,即美觀又好吃,蒸出來的紅束吃起來比生吃紅棗更香甜,營養更豐富,操作也非常簡單,懶人最佳食品之一,隻醒一次面,有空的朋友可以試試。

如果你也喜歡美食+養生,請點擊關註唐唐視頻+收藏+歡迎留言討論哦,讓我們都有一個健康而健美的身體。

一、創意紅棗花卷做法:

91.jpg

二、所需材料:

100克高筋面粉、1克酵母、1勺白糖、紅棗

三、現在是冬天,需用開水攪拌和面,將面粉+酵母+白糖倒入容器裡,倒入開水攪拌均勻,揉成光滑的面團備用。

四、將揉好的面團,直接揉成長條,這裡不用醒面,並分成等份的小面劑備用。

五、將小面劑用手或者搟面杖搟成餃子皮大小,比餃子皮要厚,薄瞭會影響花卷口感,如圖:

87.jpg

六、在花卷皮上放兩顆洗好的並控幹水份的紅棗,如圖:

86.jpg

七,將面皮對折,捏好封口。如圖:

65.jpg

八、將三個放瞭紅棗的面片,放到一起,用筷子往中間一夾,紅棗花卷即成形。如圖:

44.jpg

九、成品圖:

89.jpg

十、蒸熟的紅棗花卷:如圖:

12.jpg

喜歡的朋友點擊關註,歡迎留言討論你喜歡的美食哦

Published in 知識 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *