吳京機場發飆!隻為保護孩子,網友紛紛點贊:不愧是戰狼,好樣的

吳京可謂是如今娛樂圈中當紅男演員瞭,同時他還有著導演的身份,近幾年來的作品更是票房大賣,每一部都有著極好的口碑,在熒幕上絕對是硬漢般的存在,現實直爽的性格也有不少粉絲。

12月5日,關於吳京的一段視頻被曝光瞭。視頻中吳京現身機場,吳京穿搭非常隨意休閑,他頭戴藍色棒球帽,素顏出現,似乎也沒在意有沒有人拍攝。不過周圍聚集瞭各色人群,舉著手機等設備對其進行拍攝。吳京並不在意地往前走,還一邊貼心地提醒“小心小心”,提示大傢註意安全。也有工作人員提醒拍攝者“不要撞到人”。

不過有代拍光顧著懟臉拍不看路差點撞到旁邊的小孩,吳京看到這一幕非常生氣,用手指著代拍者說:“你們看沒看見後面有小孩,“你們這樣真不好,網友不禁紛紛點贊:吳京好樣的!不愧是戰狼,正氣凌然,代拍們也紛紛心虛,連聲說對不起。

吳京是一個情商很高的藝人,對待事情的看法和回答也總讓人感覺他特別的通透,幾乎沒有在公共場所發脾氣,這次在公共場所發這麼大脾氣也是讓人意想不到,他一定是非常生氣,才會選擇直接訓斥拍攝者。

不過作為父親,吳京對於孩子是非常疼愛的,充滿瞭保護心理。不僅這一次因為孩子大發雷霆,吳京之前在拍攝《戰狼2》的時候,也曾因為現場有很多小孩子擔任演員,但是在拍攝一段飛機墜落的戲份時,工作人員粗心大意直接把道具扔在瞭小演員身邊。

吳京當場發火直接爆粗口開罵,“人小演員在這跪著呢,你們什麼都不管,給小孩直接拿一大護具往上扔,傷著你們自己的孩子你們自己心疼不心疼!”為人父母後,吳京對小孩格外溫柔照顧,真可謂是“心有猛虎,細嗅薔薇。”因為他正直善良,敬畏生命,願意並且勇於為不公平發聲。這樣的人怎麼會不紅呢?吳京就應該紅透半邊天!這樣的人才是真正的男子漢,才是值得被喜歡的。大傢對他有什麼看法?歡迎在下方評論區留言哦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *