男女兩性之間,最奢侈的愛,大概就是這個樣子

嘿~各位趣友們大傢好,我們又見面瞭,今天的你還好嗎?我是你們最喜歡的小編,很感謝大傢在百忙之中抽空來看我的文章。

男女之間,最奢侈的愛,大抵是這樣子,比如,心甘情願地付出,沒有任何目的可尋,就是為瞭愛而愛,單純是為瞭對他好而靠近,隻是為瞭成全他而追隨,別無其他。

異性之間奢侈的愛,就是這樣子,骨子裡一直有極致的呵護與體貼,哪怕有一萬個念頭想掐死對方,也仍有一萬零一個念頭保護對方,說到底,愛還是多於其他的情愫,才不至於狗尾續貂。

男女兩性之間,最奢侈的愛,大概就是這個樣子

【01】

心甘情願地付出

自古以來,都是“人不為己,天誅地滅”,那些願意毫無保留地、心甘情願地付出的人,要麼是為愛癡狂,要麼是為愛奮不顧身,他們不在乎得失,也不計較利弊,隻在乎問心無愧,愛瞭就想要付出,動情瞭就想全情投入,隻關心是否對得起自己的愛,根本不會期待對方的回報。

一個人擁有怎樣的信念,才能支撐著他在看不到未來和希望的前提下,依然願意付出和守護?但凡這樣做的人,骨子裡都有著奢侈的愛與希望,他們對自己有信心,對對方也有喜歡,甚至對兩人的未來也有非常大氣的態度,比如,愛你是他的事情,跟你無關;付出是他的心甘情願,跟你無關;守護你也是他的自願行為,跟你無關。

【02】

愛過不後悔

不管在一起經歷過怎樣的爭執與吵鬧,或者互相傷害,都會保持著最初的美好,把最幸福的瞬間沉淀在回憶裡,又把某些凜冽默默地忽略掉,很輕盈,卻也很釋懷。

太多人喜歡把相愛搞得雞犬不寧,似乎對方沒有按照自己喜歡的方式來愛自己,就是不愛,其實很多的相愛,都無法達到真正的契合與完美,更多的是互相包容與理解,以及彼此塑造。

清楚地知道,曾經愛過的人,並不適合自己,何嘗不是另一種幸福呢?是那個人豐盈瞭你的人生,又是那個人給瞭你一次靠近愛的機會,這就是很奢侈的愛。

【03】

體面分手

年輕的時候,總覺得真正的愛應該是牽手,長大以後,才明白真正的深愛是體面分手。

眾所周知,分手這件事,十有八九會有傷痛,甚至還有更復雜的情緒,難保優雅與分寸感,那些願意為你保持著最起碼尊重的人,不是深愛你,就是人傢有極高的素養,很多時候,素養是非常容易被感情淹沒的,能夠至極呵護和尊重你的人,大抵都是因為深愛。

體面相愛,太容易;體面分手,才彰顯出一個人的深情與厚意。因為經歷過幸福與痛苦的激烈碰撞後,還願意顧及著你,呵護著你,體恤著你,才算是奢侈的愛。

本期給各位趣友們更新的內容,到這裡就要結束瞭,希望能給大傢帶來些許的快樂與幫助,我們下次再見。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *