高以翔去世後華少首發文,辟謠離職浙江衛視

12月7日晚,華少在高以翔去世後首度發聲,表示高以翔去世後從未停止悲痛,還對將離職浙江衛視的傳聞做出回應,華少配文稱:“感謝每一位,給大傢鞠躬瞭。從未停止悲痛。我的傢在浙江,離開並不是我選擇的方法,會帶著歉疚和感恩的心前行,謝謝你們的愛 ”,華少的言下之意似乎是並不會離職浙江衛視,並將帶著歉疚和感恩繼續在傢鄉工作。

高以翔去世後,引起瞭業內同行及廣大網友的各種猜測,而高以翔猝死當晚的目擊者也紛紛發文悼念,表達惋惜之情,華少作為《追我吧》節目的主持,也目睹瞭一切,但一直沒有發聲。

此前有網友拍到華少曾在高以翔頭七時回到錄制事發地前往悼念,可以看出華少對於高以翔的去世也是一直難以接受,並一直悲痛。

雖然華少時候曾多次現身主持,但從未對高以翔事件作出回應,依然堅守主持本分,將悲痛隱藏在心裡。

此前有網友爆料華少將離職浙江衛視,表示華少因為高以翔事件對對節目組的做法非常不滿,甚至對浙江衛視徹底心寒,並表示華少遭到瞭封口,所以對高以翔事件閉口不談。

浙江衛視日前也對高以翔去世時的事發經過做出回應,並未高以翔的去世道歉,但隨後有博主曬出事發當晚照片的時間,兩者存在一定的差異,因為網友的熱議。

而浙江衛視也在高以翔的靈堂開放日前往致意,浙江衛視的總監親自帶隊前往,據悉高以翔的告別式還會再次前往,高以翔的經紀人也表示他們非常有誠意表達哀悼之意。

但高以翔的經紀公司也表示,希望浙江衛視應有更具體的表態,包括當時的就醫紀錄、現場監控等都必須向傢屬有個交代,這樣才能讓所有人都信服,讓高以翔安心離去。

華少此時發文表示離開並不是選擇的方法,可見並不存在網傳的離職,或許高以翔的離去讓很多粉絲傷心不已,但有些爆料存在謠言,雖然想通過這種方式對浙江衛視施壓,但造謠並不是可取的辦法。

而華少說會帶著歉疚和感恩的心前行,可見高以翔離世是所有人都不願發生的,但如今隻能帶著內疚接受現實。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *