黃毛的扮演者“犧牲”有多大,現實生活中的男神。

徐崢出演過很多影視劇,近幾年好像經常看到徐崢的電影,他精湛的演技得到瞭很多觀眾的認可。相信大傢一定都看過徐崢主演的《我不是藥神》,獲得的評分高達9.5分,這是一個相當不錯的成績瞭,畢竟國產電影很難得有這麼高的評分。

這部電影裡面除去徐崢這個主演之外還有很多小角色,不知道你們還記不記得這個黃毛,扮演這個角色的演員是章宇。他在這部電影裡的表現也是可圈可點,非常不錯。至少章宇演繹的角色能把人帶入進去。

這個黃毛在這個電影裡雖然是一副十分叛逆的樣子,把頭發染成非主流模樣,但最後他還是下定決心把這個頭發剃瞭。在這部劇裡有很多淚點,最讓我感觸深的就是黃毛為瞭幫程勇逃跑回頭笑的那一瞬間。

章宇在這個電影裡做的造型和他本人差距很大,因為他本人在現實生活中不僅是黑頭發,還非常的陽光帥氣,很多網友看到生活照都直呼男神,也是非常有趣瞭。你還看過章宇的哪些電影呢?記得在下方評論區留言哦,我看到會回復的!請多多支持!謝謝觀看!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *