《妻子3》夫妻海報,其他妻子都依偎丈夫,隻有她偏偏與眾不同

在《妻子的浪漫旅行》第三季中,這次請來瞭四對非常有看點的明星夫妻,每一對夫妻都為節目貢獻瞭一定的收視率,不知道在這四對夫妻中大傢最喜歡的是哪一對夫妻呢?而這次在看瞭節目之後,小編對四對夫妻都是很喜歡的呢,因為每一對夫妻都是有著他們獨特的相處方式,但是都一樣很有愛。

這次在節目中觀眾們是可以看到每個妻子的性格都是不一樣的,有的是很直爽率真的,有的是大大咧咧的,有的則是很可愛的小女生性格,總之這四位妻子再加上團長謝娜,弟弟魏大勛是帶給瞭大傢非常多的歡笑瞭呢,而這次旅行過程中丈夫們在演播廳觀察時也是跟著一起收獲到快樂瞭。

而現在節目是越來越多人在看瞭,可以說這次的宣傳工作是做得比較到位的呢,在每一期節目開播之前,官博都是會曬出海報來進行宣傳,讓網友們記得到時要鎖定節目瞭,這樣賣力的宣傳也讓節目的收視是節節高升瞭,在最新一期節目播出前,這次官博就曬出瞭一波夫妻海報。

這次的夫妻海報不知道大傢有沒有關註呢?其實在其中是能夠發現亮點的。這次的亮點就是每一位妻子都是依偎著丈夫,而隻有一個妻子是與眾不同的呢,這個妻子就是李娜。這次的夫妻海報中大傢可以看到霍思燕跟 杜江這一對是非常甜蜜的,霍思燕也是將手搭在瞭杜江的肩上。

杜江則是摟著霍思燕的腰,兩人靠的緊緊的,很是親密呢,霍思燕更是一臉洋溢著幸福。而凌瀟肅跟唐一菲這一對呢,唐一菲是將背靠在瞭凌瀟肅的後背上,兩人也是靠得緊緊的,露出瞭非常開心的笑容。

再看看楊千嬅跟丁子高,楊千嬅這次是側著身子,然後將一隻手搭在瞭丈夫的肩膀上,丁子高則是摟著妻子的腰,兩人貼得很近,楊千嬅也是美出瞭新高度,很有女人味,丁子高雖然比較嚴肅,但是還是能感受到他們的幸福。

這次其他妻子都是依偎著丈夫,而這次誰註意到瞭李娜夫婦的不同呢?李娜並不是跟其他妻子一樣呢,她誰將她的手從背後搭到薑山的肩膀上,很是霸氣的樣子,果真娜姐就是娜姐,很有“女霸道總裁”的風范啦,這一對夫妻也真的是很不一樣瞭呢,從這張海報也可以看出薑山是比較寵李娜的,在生活中都是老婆比較大,不容反駁!

《妻子3》夫妻海報曝光,其他妻子都依偎丈夫,隻有她偏偏與眾不同。對此你有什麼看法呢?歡迎評論。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *