杜江, 請退出《妻子的浪漫旅行》!

通常情況下,我們希望一位明星退出一檔綜藝,是因為他們在節目中表現不好,或是不團結他人,或是不友好,但還有相反的一種情況,那就是他們表現太好瞭,太優秀瞭,相比之下,其他嘉賓倒顯得很次,比如《妻子的浪漫旅行》中的杜江!

第三季《妻子》中,請到瞭四組傢庭,分別是杜江霍思燕、凌瀟肅唐一菲、楊千嬅丁子高、李娜薑山,這個順序呢,也是他們恩愛程度從高到低的順序,如果給杜江傢打十分的話,李娜傢恐怕隻有兩分瞭!

為什麼這麼說呢?其實李娜和薑山的結合,是我們期待看到的,因為在很多人心裡,是羨慕青梅竹馬、兩小無猜的愛情的,李娜和薑山相識、相知、相愛、結婚到現在,已經有二十多年時間,本來以為他們會好的像一個人似的,結果呢,薑山最瞭解的隻是李娜的身體!

在上一期節目中,妻子團晚上吃飯的時候,李娜直言自己在傢的時候,不會和薑山坐在一起,二人都是各做各的,沒有什麼語言上的交流,當時被魏大勛吐槽這是冷暴力,娜姐以一句“他到現在也沒有提出離婚”回懟!

反觀霍思燕和杜江呢,他們在一起六年多瞭,我們絲毫沒有看到任何的厭倦,相反,他們一直在寵溺對方,霍思燕會撒嬌,杜江呢,很喜歡吃這一套,他的心思很細膩,情商很高,很會說情話,再加上顏值那麼匹配,簡直是天作之合!

節目中,杜江的眼神裡總是能夠找到對霍思燕的愛,當霍思燕懶得走回房間時,杜江會公主抱,試問,這個動作有多少結婚六年的老公還會做呢?

所以,杜江的襯托之下,李娜和薑山的愛情已經不叫愛情瞭,很像搭夥過日子,這應該不是大傢向往的愛情吧?隻希望在未來的節目中,其他老公可以多向杜江學習,女人,還是要寵的!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *