離婚後聽說前夫娶瞭個保姆,帶著老公去嘲笑,到瞭現場卻愣住瞭

我和前夫是大學同學,當時是我主動追的他,因為看他做事很踏實學習成績又好,我覺得他以後肯定是個潛力股。前夫說我們門不當戶不對,他配不上我。他越是拒絕我反倒讓我對他更有好感瞭,我傢雖然是城裡的但是也隻是普通的工薪階層,傢裡並不豐厚,城裡有錢的也看不上我,因此我打算找個潛力股靠他以後過好日子。

哪知道老公竟然拒絕瞭我,理由竟然是我會打扮,他喜歡樸素的女孩,我覺得很搞笑,哪有男人不喜歡美女的呢,在我的追求攻勢下,老公最後接受瞭我。和我在一起後,他就一心一意對我好瞭。

離婚後聽說前夫娶瞭個保姆,我帶著老公去嘲笑,到瞭現場我愣住瞭

也許是得不到的永遠在騷動,老公對我越好,我對他卻越沒有以前的那種得不到的感覺,加上結婚後,他在一傢公司做技術,我一直鼓動他去創業,但是他始終說現在不是時候,每個月拿著七八千的工資,我連衣服都不敢多買。我覺得他是不思進取,怪我當時自己看走眼。因此我和他經常因為這些事情吵架。加上他說現在年紀也不小瞭,可以考慮生個孩子,而我覺得我還沒有玩夠,老公的事業也沒有起色,我不想和他生。老公的媽就經常念叨,我心情不好那次我就喝瞭點酒,那天就在男同事傢住瞭一晚,但是並沒有做什麼越軌的事,可是老公卻非常生氣。

在他一個農村男孩的觀念裡,婚姻就該從一而終,因此不管我怎麼解釋那隻是個意外我們什麼也沒發生他始終不肯原諒我。後來我也想通瞭,離婚就離婚,離婚瞭我可以找個更好的。我媽也鼓動我離婚。

離婚後聽說前夫娶瞭個保姆,我帶著老公去嘲笑,到瞭現場我愣住瞭

隻是我並沒有想到,離過婚的女人和分過手的女人是完全不一樣的,我已經不吃香瞭。一年後,我和當地一個小老板在一起瞭,小老板長得比較矮人又胖顏值很低但是還是比較有錢。我聽我媽說前夫和一個保姆在一起瞭。我心裡面暗自高興,想去嘲笑他一番。那天我買瞭很多首飾又美美的做瞭個頭發,挽著我顏值不高的老公打算去示威。到瞭婚禮現場,卻發現新娘根本不是什麼保姆,那是老公大學的初戀,那時我還不喜歡他的時候他們就在談,後來不知道什麼原因分手瞭,女孩長得很清秀漂亮,現在開瞭一傢傢政公司自己做老板,因為常打扮得像保姆一樣穿梭於各個業主傢,所以被人誤會成保姆!而前夫現在時機成熟聽說也創業成功瞭!

離婚後聽說前夫娶瞭個保姆,我帶著老公去嘲笑,到瞭現場我愣住瞭

我心裡酸酸的,沒和他們打招呼就走瞭,怪不得他因為那麼小的事就不肯原諒我,在他心中,可能從沒愛過我吧,他愛的隻是他的初戀。可是我不明白,既然沒有愛過我,為什麼他又那麼盼著我給他生個孩子呢?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *