王一博代言紅米K30,王源代言小米9成最短命旗艦,明星救不瞭小米

現在流量明星的推出速度太快,小編已經跟不上節奏瞭。前幾年吳亦凡和鹿晗的時代已經過去,最近一段時間又出現瞭很多面生的明星突然火瞭起來。當然,小編不是娛樂圈的小編,說起明星還是最終回歸到科技數碼。下面這個明星王一博,今天成為瞭紅米手機的代言人。

王一博和肖戰是因為今年暑期熱映的電視劇《陳情令》走紅,作為主演的兩人因為長得好看被廣大追星女孩熟知,知名度節節攀升。本來小編是不太關註流量明星小鮮肉的,可是王一博突然成為瞭紅米代言人,增長疲乏的紅米學起瞭OPPO和vivo的明星代言路線,這到底是好事還是壞事?今天就好好分析一下。

紅米手機代言人王一博

昨天12.2日,紅米手機給出一張海報,讓網友猜測這款手機是誰。當然瞭,這對於追星族來說不是難事,光看海報中的人物輪廓就可以辨認這人應該是王一博無疑。此時,王一博的粉絲很激動,可是紅米手機的粉絲感覺有點不太好。

12.3日,紅米手機正式官宣紅米品牌全球代言人王一博,同時宣佈的還有紅米的新款機型,也就是即將發佈的紅米K30手機。關於王一博這個明星小編不做過多點評這確實超出瞭我的專業知識范圍,我們來說說紅米K30這款手機的設計。

在手機配置上,紅米的負責人盧偉冰透露將會在用高通最新的處理器,至於這款處理器是什麼並沒有明說,但是在紅米官方宣佈的信息中可以看到,紅米K30系列這次將要對標榮耀V30的5G網絡,因此支持5G網絡將是一個重中之重。不出意外,紅米K30標準版將會搭載高通7250處理器首發,支持5G網絡。

明星救不瞭小米

紅米依舊是那個紅米,配置依舊發燒,喊出的口號是5G先鋒,2020年想要的功能紅米幾乎都能滿足,要在2020年爭奪5G這個風口是紅米的目標。可是對於紅米,米粉最在乎的應該不是哪傢明星代言,而是最低的5G手機價格到底是多少?

紅米的性價比還能保持住嗎?明星代言加重瞭手機的成本,成本升高性價比降低這是顯而易見的,明星代言費上百萬動輒千萬都是要分攤到手機價格上由用戶買單。雖然王一博的粉絲在紅米的官微下大喊:你隻管備貨,K30大賣,可是有多少人會掏出自己的真金白銀為瞭支持明星購買一部手機還未可知。

當紅流量明星王源代言的小米9現在已經下架,被人稱為最短命的小米旗艦機。小米9雖然由明星代言,但是並未對銷量產生特別大的幫助,OPPO和vivo玩得轉的明星代言在小米這裡似乎玩不轉。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *