目睹高以翔去世全程,吳宣儀終於發文,僅三句話就讓全網爆哭

對於高以翔在錄制《追我吧》這檔綜藝節目因為搶救不及時導致心源性猝死,這件事情往上有瞭很多不同的看法,最心痛的應該就是他的粉絲們瞭吧,為此還專門錄制瞭一段視頻,希望能夠得到一個道歉,其實還有很多人受到瞭不可磨滅的創傷。

那就是和高以翔一同錄制的嘉賓們,比如說黃景瑜,他在看到高以翔暈倒的時候,也是直接大喊:“別拍瞭,醫生!”希望能夠來救救他,但因為節目組的安全意識不夠,再加上保護措施不到位,所以才造成瞭這樣一個不可挽回的後果。

還有吳宣儀,她也目睹瞭高以翔去世的全程,第2天之後,吳宣儀就把她的微博頭像換成瞭全部的一片黑色,讓人看瞭直覺心疼。也是在近日,吳宣儀終於發佈瞭一條微博,說:“安好,還是小太陽,晚安安。”還發瞭一組扮鬼臉的自拍照。

其實吳宣儀之所以這麼做,也是不想讓大傢替她擔心,不過吳宣儀這條微博真的是讓全網爆哭,因為都知道吳宣儀的用意讓人特別感動,真的是一個心思細膩的小姑娘,也希望高以翔能夠像吳宣儀說的一樣,能夠在另一個世界永遠晚安。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *