3連勝+周最佳!甜瓜完美復出引熱議,哈登雖好,但火箭有毒?

導語:安東尼破繭成蝶比肩字母哥,29支球隊遭打臉,火箭哈登再躺槍!3連勝+周最佳!甜瓜完美復出引熱議,哈登雖好,但火箭有毒?

北京時間12月3日,NBA官方公佈瞭上周的周最佳球員。在東部,字母哥無懸念當選。場均34.8分11.3籃板,帶隊拿到4勝0負的戰績,球隊高居東部第一,字母哥的表現足以讓所有人閉嘴。但在西部,安東尼獲得周最佳是大大的驚喜。甜瓜場均貢獻22.3分7.7籃板,開拓者完成大止血,並完成三連勝。

對於未來的名人堂成員而言,一次周最佳真不是什麼值得炫耀的榮譽。但對於現階段的安東尼而言,這樣的肯定實在是太重要瞭。從雷霆到公牛再到火箭,連續三次被球隊拋棄,讓安東尼的職業生涯跌進低谷。到瞭今年夏天,全聯盟沒有一支球隊敢為安東尼伸出橄欖枝,哪怕隻是一份老將底薪合同。

QQ截圖20191203090654.jpg

就像安東尼在采訪時所說,這段黑暗時間一直都在懷疑自己:為什麼?發生瞭什麼?我做錯瞭什麼?我還能打籃球嗎?但是,安東尼始終沒有放松過自己,而是日復一日堅持訓練,坐等東山再起。皇天不負苦心人,開拓者選擇瞭安東尼,而安東尼則用6場比賽就完成瞭自我救贖。6次代表開拓者首發登場,場均貢獻17.7分6籃板2.2助攻,這樣的賽場姿態像極瞭破繭成蝶!

QQ截圖20191203090748.jpg

在上周,美媒就制作瞭一份向甜瓜致歉的申報表來回擊外界對安東尼的質疑。如今,官方用一次周最佳球員來獎勵這位永不凋零的老兵。而這,無疑將那29支談安東尼色變的球隊狠狠打臉,首當其沖的該是火箭吧。這一事件也引發瞭網友的熱議,當中好多人都是為安東尼打抱不平的,更是不缺討伐哈登威少火箭的大軍。

對於安東尼而言,新的征程才剛剛開始。開拓者成全瞭安東尼,願安東尼也能用自己的表現來成就開拓者。目前開拓者依然遊走在季後賽門檻之外,加油吧安東尼!隻要你打出自己的籃球,依然還是炙手可熱的甜瓜。

QQ截圖20191203090825.jpg

你覺得安東尼能帶領開拓者重返季後賽嗎?

Published in 知識 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *