孕期想知道寶寶是什麼性格?其實胎動就告訴你瞭,你傢寶寶是哪種

很多人都會通過觀察胎動的強弱來猜測寶寶的性別,其實這種猜測是沒有科學依據的。但是,寶寶的性格和胎動是存在著一定的關系的,可以說密不可分。準媽媽們想知道你傢寶寶的性格是什麼樣子的嗎?下面我們一起來看看這4種胎動,看你傢寶寶是屬於哪一種。

胎動較多:一般胎寶性格如何,在孕媽肚子裡就體現瞭,有些胎寶可能天生比較文靜,所以在孕媽肚子裡時胎動會比較少,而有一些胎寶天生就很調皮,就總是動個不停。有時候一天可能很少有安靜的時候,讓孕媽覺得胎寶真是精力充沛,出生以後肯定是個“小調皮”瞭。

胎動的幅度不大:有些孕婦說她整個孕期也能感受到胎動,但是不像其他孕媽說的那樣,踢的特別疼,甚至還能看到腳印呢。整體來講,胎動的幅度不大,很安靜。這樣的孩子屬於比較懂事的,能夠體諒媽媽,不會通過用力的胎動來“折騰”媽媽。像這樣的孩子,在出生後也比較省心,不會給傢長天太多的麻煩。

胎動較少:大傢都知道在懷孕四個月後就會開始感覺到胎動的,有的寶寶胎動本身就是屬於胎動較少的,媽媽們不要太著急,因為寶寶的性格就是這樣子的呀!這類寶寶的性格屬於沉穩內斂型的,會是文靜的女寶寶或者是睿智的男寶寶,可能他們在沉思,是比較喜歡動腦筋的類型。

突然打擾:也有些孕媽感覺到胎寶寶平時的胎動還蠻有規律的,但是突然在某個時候胎動很強,甚至都能看到孕媽肚子上會突然出現一個小突起,貌似是在故意打擾你,故意讓你註意到他,其實呢,這是胎寶寶在告訴你他不高興瞭,因為你沒有按照他的習慣做事情或者你的睡姿讓他不舒服,所以,他才會在媽媽的肚子裡就像孫悟空一樣鬧騰不停。這類型的胎寶寶將來長大後也是敢於我行我素的人,有時候甚至會為瞭自己的目標而違背父母的意願。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *