楊穎直播卸妝鼻梁突然變歪,並鎮定自若用手把鼻子掰正

Angelababy的人氣一直都很高,她容貌靚麗,參演電視劇也多,但關於她的容貌,卻一直備受爭議。因為出道前和出道後照片相差甚遠,這些年一直有人說她整容。但是Angelababy曾經去醫院找醫生做過“整容鑒定”,以示大眾自己並沒有整容,但是很多人表示還是無法信服,前不久的這件事情又被網友拿出來說事。

最近很多明星加入直播隊伍,常常在視頻上分享自己的生活,Angelababy也不例外。在她近期的一次直播中,她穿著簡單的白色T恤,造型很有親和力。可以從視頻上看,她的皮膚非常好,五官也很立體,Angelababy在鏡頭前和大傢一起聊天。

而接下來的這一幕引起瞭大傢的議論,Angelababy在卸妝時,用手在臉上抹護膚品,突然鼻頭和鼻尖部位一下子歪掉瞭,看上去有點怪,就是鼻子錯位的感覺。但是她反應很快,立刻用雙手擋住鼻子,很快就扶正瞭。

這個細節雖然時間很短,但是網友的眼睛是雪亮的,不少人在底下噴她整容露餡瞭,現出瞭原形。

但是這些評論惹怒瞭Angelababy的粉絲們,直接出來聲明,隻有真的鼻子才能這樣快速恢復,如果是整容的鼻子,用手指不可能掰正。Angelababy並沒有表示什麼,但是她的粉絲們很機靈。

這幾年,Baby一直深陷整容的風波中,比如在電視劇《我的真朋友》中,估計是光線的緣故,從baby鼻子的山根處有一小塊透明的物體,有人吐槽說那是填充物。

其實陷入過整容疑雲的明星不在少數,比如鞠婧禕前段時間在一部電視劇中,她的鼻子也透光瞭,在陽光下鞠婧禕的鼻梁呈現出一種透明感,從山根直到鼻頭都透著微微的紅光,網友們已經不在乎劇情瞭,註意力全集中到鼻子上,但是最後有人表示,其實就算是正常的鼻子,出現這種情況也是正常的,不一定是整過容。

但是鞠婧禕從出道到現在,容貌確實變化不少,鞠婧禕早前參加選秀的時候膚色偏黃,五官也不立體,但是估計跟化妝造型也有很大的關系。

Angelababy曾曬過小時候的照片,小時候的她非常可愛,和如今對比相差不大。至於究竟有沒有整過容,其實不重要。在演藝圈中發展,應該關心的是演技,演員的作品夠不夠響亮,有沒有影響力才是重要的。為瞭自己更美,在造型上多花點心思,以博得更多的關註,這也是娛樂圈的常態。

Published in 知識 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *