周星馳與誰合影都是不茍言笑,唯獨碰到瞭他,卻興奮得像個小孩子

都說看周星馳的電影,表面永遠都是喜劇層面,而背後隱藏的心酸是經歷過才能體會到的。所有有人評價周星馳的電影是“看著笑著就哭瞭”!他是陪伴很多人成長的“喜劇之王”。

周星馳一直給人桀驁不馴的感覺,雖然拍的都是喜劇片,但他本人並不喜歡笑,和其他明星合影也都板著一張“正經臉”,周星馳與誰合影都是不茍言笑,唯獨碰到瞭他,卻興奮得像個小孩子!

周星馳和張國榮的合影,周星馳還是老樣子,一本正經,兩人合作過兩次,分別是《豪門夜宴》和《傢有喜事》,而兩人戲內戲外都是很好的關系。

周星馳和林允合影,林允因出演星爺的電影《美人魚》而爆紅,也算是周星馳捧紅的“星女郎”之一,雖然很多網友對林允的評價不好,顏值和演技都不盡人意,但星爺卻獨寵這位星女郎,而周星馳也像傢長一樣,對林允的作品嚴格管教。

周星馳和吳孟達合影,兩人算是電影節的黃金搭檔瞭,幾乎每部影片兩人都會合作,從《賭聖》、《逃學威龍》、《鹿鼎記》、《喜劇之王》到《大話西遊》,兩人合作瞭近20部影片,而吳孟達為瞭電影,每次不惜搞怪或扮醜,兩人可以說是互相成全的關系。

周星馳和鄧超合影,鄧超因《美人魚》和星爺結緣,這個角色也讓鄧超的演技再次得到觀眾的認可。周星馳和別人合影都是一本正經,唯獨和鄧超合影便化身成一位“溫柔的賢內助”,嬌小可愛,滿臉笑容,像小孩子一樣。可見喜歡搞怪的兩位在一起確實能碰撞出不一樣的火花。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *