高以翔與鄧麗君當鄰居!老父超暖一句話惹人淚崩

藝人高以翔27日錄制節目《追我吧》不幸猝逝,昨(2日)下午2點左右,高以翔的遺體從上海抵達臺灣,他的水晶棺木從貨艙運瞭出來,之後送到機場倉儲大樓,經過法師的誦經,在傢屬、女友的陪伴下前往第一殯儀館。高爸爸看見現場有大批媒體,也向大傢表示辛苦瞭。至於高以翔的長眠之地,據傳是位於新北金山的金寶山墓園,鄰居正是已故歌手鄧麗君。

高以翔的遺體約在下午4點左右抵達第一殯儀館,高以翔的大哥跟女友一路陪伴靈柩旁,之後在法師的帶領下,傢屬及親友前往設置在一殯對面的靈堂。高以翔父親見到在現場有大批媒體守候,向媒體雙手合十表示:謝謝大傢,你們辛苦瞭。高爸爸神情相當憔悴,記者問到高以翔回臺是否放下心中大石,對此高以翔父親則回應「那是當然瞭,高母則說:謝謝,謝謝大傢。下車後轉身合十向記者致意,而跟在後面的是高以翔女友蘇湘涵(Bella),一起抵達靈堂準備後事。

▼高爸爸向媒體致意。

高以翔的靈車在昨天凌晨4點52分離開杭州殯儀館,一路開往上海,粉絲見到車輛開車殯儀館,不舍喊著「高以翔回傢瞭」,最後用跑著追著廂型車,希望能送他最後一程。而高以翔的告別式訂在12月15號,之後他將長眠在金寶山墓園。

▼高以翔今天下午返回臺灣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *