房價從1.8萬跌到6 — 7千,現在仍無人問津,當地人:都是炒起

房價經過這幾年的炒作,上漲速度已嚴重偏離瞭大多人正常的收入水平,兩年房價翻番或許需要10年甚至20年去還清,有人買對一套房,變得底氣十足;有人買錯一套房,生活沉重不堪。

一位網友爆料稱:霸州某小區的二手房價格下跌迅猛, 有的房源從最高價1.8萬每平跌至7000元每平, 降價幅度高達60%,可以用暴跌來形容瞭!

其實霸州樓市就像樂視股票。所有人都是奔著撈一票就跑的心態去的,都覺得自己不是最後一棒。最終結局,逃掉的全是莊傢機構,套裡面的全是散戶。

坦言一二線城市的空置率或許還有可控的范圍,人口流入量比較大,房子並不顯得過剩。而三四線城市的空置率卻不可控,因為很多外地的炒房客或返鄉置業人員買瞭房子不住,都想著放在那裡等升值。

這就造成市場供應量少,但是房子擱置在那裡沒人去住,早晚還得回歸市場,當地人並不缺房瞭。環京樓市進入冰凍,除瞭價格腰斬、成交下降外,熱火朝天之際被人們忽視的危機也開始顯現。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *