趙麗穎穿一層薄紗拖地裙,完美腿型一覽無餘,仙氣十足!

趙麗穎生完孩子修生養息一段時間後,便開始投入到事業當中瞭,不僅馬不停蹄的拍攝影視劇,也經常出席各種時尚盛典,在拍攝時尚大片方面也是忙到不可開交。
穿著飾有繁華的連衣裙繁華大氣,無袖的設計將趙麗穎纖細窈窕的身材都給勾勒出來瞭,整個人的氣質優雅迷人,就連坐姿都拿出瞭楚喬的霸氣和信念感。

換上白色連衣裙之後更像是空谷幽蘭一般清靜唯美,吊帶和露背的設計很好呈現出趙麗穎優越的蝴蝶谷和迷人的頸部線條,給人一種高貴典雅的感覺。

趙麗穎穿瞭一件橙紅色的紗裙,裙子很蓬松,讓她就像一位下凡的仙女,造型充滿瞭輕盈飄逸的風格,很是唯美浪漫。裙子的肩帶有領帶設計,也是薄紗,進一步增加瞭造型的飄逸感!

這條禮裙的裙擺很薄,看起來有好幾層,但是還是能透出趙麗穎的皮膚顏色,讓她的完美腿型一覽無餘!而且這樣增加瞭一種神秘感,趙麗穎的腿又細又長,還特別白,真的很好看,蒙上一層薄紗後美得更高級瞭,朦朧感讓造型的仙氣感更加突出瞭!

她穿一層薄紗拖地裙,宛如一個優雅高貴的公主,一上臺就吸引瞭眾人的目光,超有范。這條裙子是真的好看,上面沒有其他多餘的顏色和裝飾,但是絲毫不顯單調感,反而高級感滿滿,非常精致!

在芭莎慈善夜活動中,趙麗穎身穿一襲金色薄紗禮服亮相,輕盈的薄紗蓋住瞭趙麗穎的肩膀,薄紗衫有很多的金色亮片作為點綴,顯得趙麗穎更加的瘦小瞭一點,不得不說在產後的趙麗穎,身材確實是恢復得很好!

趙麗穎自從產後變得越來越優雅,氣質,經過歲月的沉淀以後變得有氣場瞭!搭配吊墜耳飾和手袋,立於紅毯之上,舉手投足間盡顯高貴優雅的氣質~

把鏡頭稍微拉近,立於光影之間的趙麗穎皮膚襯的又白又嫩,宛若仙女一樣!又是被穎寶美到的一天,金色薄紗禮服裙輕盈飄逸,鉆石耳飾搭配盤發雅致有型,展現完美側顏!

Published in 知識 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *