女人要知道,當男人發出這幾個信號時,就別繼續愛下去瞭

關於愛情,聽過這樣的話:“你要相信,總有一天你會遇見更好的人,會有更好的生活,從那以後,你的笑都是發自內心,你的淚都是喜極而泣。”“一段好的的感情,我們懂得瞭珍惜眼前人,知道這生命來來往往,沒有來日方長,此時最好,當下最好,我再也不想失去你。”

是啊,若是遇到一個真心對待你的人,才會讓你覺得生活是充滿希望的,一切都是有意義的。但是男人開始的時候對女人真心,不代表會一直對女人好下去,人都是會變的,感情也都是會變的。男人若是離不開女人瞭,肯定會對她很緊張,時刻想著她。男人若是不愛女人瞭,那麼從不耐煩的態度中也能知道。

女人要知道,當男人發出這幾個信號時,就別繼續愛下去瞭:

1.他開始非常自私,隻顧自己的感受。

男人愛上一個女人的時候,不會計較,舍得付出,因為認定瞭一個女人,所以覺得自己有表現的機會也是很開心的事情。比如說,男人會在節日的時候舍得花錢買禮物,主動請女人吃飯看電影,平時拿出時間陪伴女人,他覺得自己的責任就是讓女人開心快樂。反之,若是一個男人總是把賬算得很清楚,自己順路接送女人一程,幫女人拎個包都要算成人情,心裡希望女人能償還,自己付出瞭什麼,都會讓女人還回來,否則就開始找茬吵架,責罵女人,這樣的男人肯定是不愛女人的。

異性相處中,若是平時男人對你很冷漠,但若是覺得你稍微侵犯到他的利益時,就選擇罵你,拉黑你,打擊你,他自己不開心的時候,一定讓你不開心才覺得平衡,當他請你吃一頓飯的時候,一定會讓你請他看電影或者送給他東西,否則就說你太物質,不是真心的。這樣自私自利的男人,根本配不上你的愛。女人要知道,當男人發出這個信號時,就別繼續愛下去瞭。

2.開始變得沉默,懶得搭理你。

愛上一個人的時候,男人跟她無話不談,時刻關心著女人,把她的事情都當成自己的事情,對女人隨叫隨到。哪怕一天沒跟女人聊天,男人也會覺得心裡不得勁,他還會主動把開心的事情分享給心愛的女人,當女人心情不好的時候,不開心的時候,男人會想方設法讓女人開心,情話、暖心話一句都不落。可是,當男人感覺聯系多瞭是一種負擔的時候,就代表著他已經不再愛瞭。當一個男人開始變得沉默,不主動聊天,不主動分享事情,女人主動的時候,男人也是能敷衍就敷衍,不會認真聊天,可能是不愛瞭。

異性相處中,若是你興沖沖的跟男人說些好玩的事情,他不回復你,或者用“哦”“嗯”來敷衍,當你遇到困難第一時間給他打電話的時候,他要不不接,要不說沒時間,好像你的事情跟他一點關系都沒有,讓你覺得冷漠疏離,根本是不愛你的。女人要知道,當男人發出這個信號時,就別繼續愛下去瞭。

3.他對你不耐煩,找茬跟你吵架。

男人愛著女人的時候,隻會好好呵護著她,對她特別有耐心,願意時刻把她放在心裡,寵著慣著女人,讓她做一個無憂無慮的小公主。男人心中有愛的時候,才會對她有耐心,比如說,會不厭其煩的叮囑女人早睡覺,別熬夜,等待女人的時候,也不會覺得難熬,當女人化妝打扮的時候,男人會好好等著她,不會抱怨一句,陪著女人做什麼事情的時候,隻要女人喜歡,男人會一直跟著她,陪著她。兩個人吵架也許是不可避免的,男人若是愛上一個女人的時候,吵架時也會遷就著女人,不舍得傷害她,更害怕她離開。

反之,若是男人心中沒有愛瞭,那麼就想快點結束這段感情,心裡的不滿也會表現得很明顯。比如說,他對女人沒有耐心,動不動朝她吼,覺得她這不好那不好,因為一點小事男人就嘮叨大半天,非要讓女人服軟道歉才肯罷休。男人心中沒有女人的時候,會找茬跟女人吵架,因為一點小事就上綱上線,怎麼傷感情怎麼吵,男人不過是在用這種方式逼著女人離開罷瞭。女人要知道,當男人發出這個信號時,就別繼續愛下去瞭。

情感小結:女人不管愛不愛男人,是否單身,都不要拒絕成長,不要拒絕讓自己變得更優秀。不要依附於一個男人,不要把對方當成自己的全世界,不要卑微。若是男人真心對你,那就好好珍惜,若是他對你厭倦瞭,看到的都是你的不好,跟他在一起,你一點自信都沒有,那麼就離開吧,他不值得你去愛。

(情感圖片來源於網絡,和內容無關)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *