繼王一博發文秒刪後,隨後肖戰也發博疑似回應,網友:磕到瞭

不知道有多少小夥伴還沒有適應這麼快進入瞭冬季,仿佛記憶還停留在那個夏天,可是厚重的衣服已經穿在瞭身上,那個夏天太過美好,所以記憶中的夏天也格外漫長,很感謝在這個夏天我們可以遇到這麼好的兩位演員,也很期待在以後的春夏秋冬他們能帶給我們怎樣的亮眼表現,不知不覺入冬,時間過分匆忙。

在去年的冬天,王一博發瞭下雪的動態,而隨後的肖戰緊接著發文表示“有雪算什麼,我有冰”像是回應瞭王一博,不得不說兩個人在《陳情令》相遇後真的成為瞭好朋友,而今年的冬天王一博再次發文“新年快樂。”結果最後發現自己記錯瞭時間,瞬間刪掉瞭,這樣可愛的他也真是讓人哭笑不得瞭。

繼王一博發文秒刪後,隨後肖戰也發博疑似回應,網友紛紛表示:磕到瞭。可以看到在王一博刪文後,肖戰不久也發博表示“初雪,要順利。”更讓人覺得眼熟的是,照片當中的建築物,和王一博之前曬雪景的照片特別相似,幾乎就是同一座建築物,所以讓眾網友歡呼,這是“打卡”啊,希望這兩位演員的友誼之路長久,星途之路燦爛。

Published in 知識 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *