楊超越把褲子紮襪子裡,本以為會很土,不料穿成堆堆襪潮翻天

“楊超越因為參加瞭女團選秀節目《創造101》而走紅,雖然她的實力一般般,但是她的人氣超高,憑借呆萌愛哭的性格圈瞭很多粉。楊超越最後獲得瞭第三名的好成績,成功進入瞭火箭少女101的組合中並順利出道。之後楊超越參加瞭很多綜藝,她的性格很討喜,比較真性情,時不時就說出一句很搞笑的話,逗樂瞭周圍的人和屏幕前的觀眾,另外加上她的錦鯉體質,就更火瞭!

最近楊超越穿瞭一件米灰色的毛絨外套現身於某機場中,把自己包裹得嚴嚴實實,但是卻更搶眼瞭。她在外套裡面搭配瞭一件白色的連帽衛衣,她本來就戴瞭一頂灰色的毛線帽,但是還是把衛衣的白帽子也戴上瞭,形成瞭疊搭的戴法,就更顯可愛瞭!

她的上衣很厚實,看著就很暖和。因為上半身穿得很多,楊超越就在下面搭配瞭一條黑色的打底褲,自己的腿變得纖細修長。而且楊超越還把褲子紮襪子裡,這個穿法可以說是很不羈瞭。這是一雙米色的毛線襪,因為有褲腳塞進去瞭,所以變得有點腫!

本以為楊超越穿這件土色的毛絨外套會很土,但是不料卻很可愛,她就像一隻柔軟可愛的小綿羊一樣。不僅如此,她還斜挎瞭一個黑色的包包在身上,這個包包非常小,連手機都裝不進去,相當於一個裝飾品!

一般把褲腳塞進襪子裡會顯得很俗氣,但不料楊超越把它穿成瞭堆堆襪,瞬間潮翻天!她給褲子和襪子搭配瞭一雙白色的運動鞋,側面有彩虹色的花紋,顯得既舒適百搭,又不失活潑俏皮的風格!

楊超越的時尚表現力越來越好瞭,她穿瞭一件橙色的毛衣,下面搭配一條黑白相間的闊腿褲,造型很是個性酷帥。特別是在她穿瞭一雙黑色的馬丁靴之後,就更顯幹練瞭,而且褲腳與鞋面相隔一段距離,很顯高!

Published in 知識 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *