快船托大輪休的後果?核心陣容合體僅5場,湖人這點比他們強!

北京時間11月30日,快船隊客場挑戰馬刺隊,由於之前萊昂納德和馬刺球迷的恩怨,當本賽季萊昂納德第二次重回AT&T球館時,馬刺球迷照例給他送上瞭噓聲。隻不過這一次帶走勝利的卻是馬刺隊,馬刺隊以107-97的比分戰勝瞭快船隊取得勝利。

雖然上一場比賽輪休的萊昂納德,特意挑瞭這場球復出來打老東傢,但是他卻沒能重演上一次兩隊相遇時力挽狂瀾的表現,他在這場比賽中拿下19分7籃板7助攻,數據看起來雖全面但是出手次數卻高達23次,得分效率並不是很高。

至於喬治則似乎全場夢遊瞭,11投2中隻拿到5分8籃板3助攻,三分線外也是隻有5中1,完全不像是一個全明星級別球員該打出的表現。馬刺隊這邊則是全民皆兵多點開花,其中備受質疑的德羅贊還投進瞭他本賽季的第一記三分球。

甚至,這也是他2019年的第一記三分球,同時還是他時隔快一年後又一次命中瞭三分球。作為當初和萊昂納德交易的主角之一,德羅贊肯定是憋著一股氣想要在萊昂納德面前證明自己。這隻是一場普通的常規賽,但是對於快船隊而言也為他們敲響瞭警鐘。

他們本賽季非常註重對核心球員的保護,萊昂納德更是像上賽季一樣被當成寶貝一樣供起來,這也讓他們出現瞭一個非常嚴重的問題——那就是常規賽打到現在接近1/4,包括今天客場挑戰馬刺隊的比賽,他們的核心陣容也隻在一起打瞭五場比賽。

這樣就造成快船隊的核心們雖然拆分開來,個個都名氣不小而且實力都非常出色,但是彼此之間卻並沒有形成非常好的默契,尤其是體現在萊昂納德和保羅-喬治的身上。這些都是裡弗斯教練需要去解決的問題,同城的湖人隊在這一方面已經走在瞭前列瞭。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *