“李梅”劉威葳罕現身,事業巔峰嫁富商隱退,結婚5年比劇中幸福

近日,有網友在機場偶遇劉威葳,當天她獨自推著行李箱,身穿白色的外套,搭配黑色高領毛衣,頭發紮著露出姣好的面容,整個人看起來幹練又氣質。

null

42歲的劉威葳完全不顯年齡,五官精致皮膚白皙,看不見一絲皺紋,皮膚狀態如少女一般。雖然劉威葳已經步入中年,但穿著打扮還是挺時尚的,黑色眼鏡配上大紅唇,女王范十足。

null

劉威葳性格低調,近兩年很少出現在大熒幕之中,但劉威葳私下偶爾會更新美照分享自己的生活。10月24日,劉威葳發出一張照片,照片中劉威葳化著淡妝,對著鏡頭淺淺一笑,很是溫柔嫻靜。

null

2003年劉威葳因為和孫紅雷主演電視劇《征服》而走紅,在劇中她飾演“李梅”,李梅對感情熱烈瘋狂,有拋棄一切的勇氣。毅然和姐姐介紹的銀行行長離婚後,不顧很多人的勸阻也要與“黑幫老大”在一起。劉威葳把這個倔強、壓抑的女孩,演繹得十分到位,不少觀眾都開玩笑稱她把劉華強“拿捏”得死死的。

null

憑借該劇積累的人氣,劉威葳的影視資源紛至沓來,諸如《又見一簾幽夢》、《左右》、《向東是大海》等作品,但之後劉威葳演的角色再也沒有“李梅”那般深入人心。

null

不過劉威葳的事業仍然在穩步上升,在2011年,劉威葳出演瞭6部影視作品,就在事業發展得火熱時,劉威葳於2013年發文宣佈結婚,並配上一張拿筆簽署婚約的照片。

null

據知情人士透露,劉威葳的老公是圈外人,常年從事海外貿易,目前定居澳洲。次年,劉威葳在國外舉辦瞭浪漫的海邊婚禮,當天到場的隻有雙方親友,並沒有圈內人士出席。

null

如今兩人已結婚5年,感情恩愛穩定,劉威葳曾經在采訪中表示兩人是朋友介紹的,老公很少看國內電視劇,也沒有看過她演的戲。兩人相處低調,鮮少在大眾前露面。

null

在這段婚姻之前,劉威葳和導演高群書有過一段感情,兩人因為拍戲結緣,之後因為兩人性格不同導致分開,即便分手瞭,但劉威葳仍然表示在自己心中高群書是很有才華的人,從他那裡不僅在演戲方面成長瞭很多,而且在別的方面也學習到瞭很多。

null

對於這段沒有修成正果的愛情,劉威葳直言兩人仍然是很好的朋友,就像親人一般。

null

如今劉威葳生活愜意自在,不僅傢庭幸福,在事業上也開始慢慢復出拍戲,過著自己喜歡的人生。和劇中的“李梅”相比,劉威葳可謂是人生贏傢。

Published in 知識 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *