第五屆山東跨境電商生態峰會開幕 多項扶持政策打造外貿增長點

齊魯網·閃電新聞11月28日訊 今天上午,以“數字生態,產業互聯”為主題的第五屆山東跨境電商生態峰會在山東大廈開幕。據瞭解,本屆峰會致力於全力打造跨境電商產業鏈和生態圈,培育壯大外貿發展新功能,推動全省外貿高質量發展。

第五屆山東跨境電商生態峰會開幕 多項扶持政策打造外貿增長點

峰會邀請瞭政府、金融、物流、高校、信保等跨境電商相關機構,針對對山東跨境電商企業的扶持政策,進行瞭山東跨境電商企業的扶持政策的發佈,共同助力山東跨境電商企業騰飛。

記者還瞭解到,本次峰會也將第一次設立山東跨境電商生態峰會選品大會,選品大會以“新賣傢,新優品”為主題,今天在山東大廈展會長廊舉行。大會將邀請優質工廠攜帶樣品參加選品大會,同時邀請平臺大賣傢到會進行一對一交流對接,致力於幫助企業拓寬銷售渠道,交流選品技巧,把跨境電商打造為真正的外貿增長點,助力企業轉型升級。

閃電新聞記者 李靜怡 實習生 葉佩珊 濟南報道

Published in 新聞 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *