此食材3元1斤,卻是女人的“保護神”,還能補肝明目,視力好

豆皮是比較常見的一種豆制品瞭,個人還是蠻喜歡吃的,可以炒菜、煮湯、涼拌都是不錯的選擇呢,它的營養也是蠻多的,含有優質的蛋白質和多種礦物質,可以補充鈣質,像是孩子正是生長發育的好時候藥多多食用些。當然這個豆皮更是更年期的“保護神”,多食用些可以預防骨質疏松的。女人可以多吃些哦。而這個胡蘿卜呢,含有超高的胡蘿卜素,可以很好的補肝明目呀。天冷瞭,豆皮新吃法,一攪一拌,一刻鐘就完成,新手2分鐘就學會。

食材:豆皮3張,牛肉150g,薑10g,大蒜10g,香蔥20g,胡蘿卜100g
調料:鹽少許,生抽1勺,白胡椒粉少許,蠔油少許,芝麻油少許,黃酒1勺
做法:1、把食材提前備好,並把香蔥、薑、大蒜切碎;胡蘿卜洗凈瀝幹水分去皮然後和牛肉分別切成小丁備用。

2、在案板上放一張豆皮,上面放入適量的牛肉餡料,然後從一頭卷起來。
3、直至把三條豆皮肉卷全卷完為止。

4、鍋中加入適量的水燒開,把豆皮肉卷放篦子上大火蒸熟即可完成瞭。食用的時候切成塊,可以直接食用,也可以搭配蘸料一起食用,這個完全看可以根據自己的喜好來調整瞭。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *