一組“不起眼”的老物件,圖2女人的專屬,最後一個很少有人認識

經典頭花,是每個小公舉都無法抵抗的誘惑!小時候每次戴上這種頭花,心裡都會樂開瞭花,一組“不起眼”的老物件,圖2女人的專屬,最後一個很少有人認識。

女人經常用的棒槌,以前洗衣服都要用棒槌捶,不捶幾下總覺的洗不幹凈,現在早就被淘汰瞭,傢傢戶戶都是全自動洗衣機瞭,一組“不起眼”的老物件,圖2女人的專屬,最後一個很少有人認識。

軍用水壺,這個不是在農村有,但很少見,基本上都是外出打工的小夥子帶回傢的。但大傢對這個應該是不陌生的,因為電視劇中經常出現這個,不知道你們傢都有沒有這個呢?一組“不起眼”的老物件,圖2女人的專屬,最後一個很少有人認識。

玻璃絲編織的蝦,心靈手巧的人還可以編手鏈,花,金魚還有很多的小動物,那個時候學校班上幾乎所有的女孩子都在編,一組“不起眼”的老物件,圖2女人的專屬,最後一個很少有人認識。

童年寶塔糖,小時候吃過驅蟲藥,就是寶塔糖,吃過一次寶塔糖後,去跑廁所被嚇哭瞭,以後再也不敢吃瞭,一組“不起眼”的老物件,圖2女人的專屬,最後一個很少有人認識。

最後這個有認識叫什麼嗎?歡迎大傢留言評論哦!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *