[NSFW] 日本興起「免提奶茶挑戰」

近日,互聯網上出現瞭一波新的挑戰。該挑戰涉及到瞭最受歡迎且最值得上傳Instagram的飲料:珍珠奶茶。這一挑戰被稱為“免提珍珠奶茶挑戰”,其靈感來自於日本畫師Kiseki Himura的插圖集Tawawa。隨著不少網民開始親自嘗試,該挑戰迅速傳播開來。

[點擊查看插畫]

簡而言之,這一挑戰的規則就是:女孩們將珍珠奶茶平衡於自己胸部上並飲用。之所以被稱為“免提”,是因為如果你的胸部大到足以平衡奶茶杯,那麼你便就無需用手去握住它。現在你們知道這個挑戰為什麼突然如此受歡迎瞭吧?

[點擊查看妹子]
[點擊查看妹子]

這個挑戰最初在日本的社交媒體上掀起,源於一位日本模特在其推特上發佈的一段短片,畫面顯示她在一邊使用電腦時,一邊用嘴喝著一杯平衡於她胸前的拿鐵咖啡。該推文很快得以瘋傳,並且已經被轉發瞭超過18000次。很快,其他網民也加入瞭這一波浪潮。

[點擊查看妹子]
[點擊查看妹子]
[點擊查看妹子]

很顯然,並不是每個人都能挑戰成功,因為你必須得有一定的身體資本才能做到這一點。如此看來,這也是一種炫耀胸圍的低調方式!

事實上,這一挑戰已經極為受歡迎,甚至還激發出瞭一些同人藝術。

[點擊查看同人]
[點擊查看同人]

然而,對於那些大老爺們兒來說,照樣可以接受這個挑戰並取得成功,就像這位評論該模特推文的網友一樣:發佈瞭一段自己利用強壯胸肌來喝飲料的視頻。

[點擊查看漢子]

記住瞭夥計們,胸部的大小並不重要,因為每個人都有自己的獨特美法!

Published in 科普 by [db:作者].

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *