虹領金創新獲贊 虹魔方受邀評審創客中國成都賽

日前,在2019“創客中國”智能融合應用中小企業創新創業大賽西南賽區成都復賽上,由於四川虹魔方網絡科技有限公司旗下虹領金系統在智能電視大屏應用領域的顛覆式創新,此次比賽特邀請瞭虹魔方公司技術總監鄧文科擔任專業評委,並由國傢工業信息安全發展研究中心人工智能研究所主任張倩女士頒發評委聘書。

虹領金創新獲贊 虹魔方受邀評審創客中國成都賽

據悉,本次大賽是由工業和信息化部和財政部聯合主辦的2019“創客中國”中小企業創新創業大賽的重要組成賽事,旨在組建國傢級人工智能賦能實體經濟的創新應用與普及推廣交流平臺。成都賽區的參賽范圍包括但不限於智能駕駛、智能機器人、智能醫療、視頻圖像身份識別、智能語音、智能翻譯系統、智能傢居、智能教育、智慧金融等,註重評比技術的創新度、產品定位的差異化、方案的可行性等,吸引瞭西南地區大量創業和創客選手踴躍報名。經過層層篩選,共有15個優秀項目獲得復賽的機會。最終,創客組和企業組的前四名取得參加山東濟南總決賽的入場券。

虹領金創新獲贊 虹魔方受邀評審創客中國成都賽

作為評審單位,虹魔方公司也一直堅持走在不斷創新的道路上,樹立瞭智能電視大屏及OTT行業的“標桿”。作為長虹實現全面數字化轉型、推動長虹產品轉型戰略落地實施的最重要載體之一,虹魔方借助數億長虹智能電視銷量,憑借年新增長千萬用戶的實力,以及打通虹-美菱全系產品用戶資源,圍繞智能電視價值挖掘、產品功能創新和用戶黏性培養三大核心目標開展相關創新工作,並與騰訊、阿裡、百度等互聯網巨頭開展深入合作。通過顛覆式創新,虹魔方公司以創造OTT大屏運營價值為導向構建利益共同體,用豐富的內容、優質的服務、便捷的交互創造用戶價值;以建設優質渠道、提升終端增值和構建大用戶體系來打造公司價值;以高日活、高留存、高轉化為營銷及運營目標來助力夥伴價值的達成。虹魔方研發的、搭載於長虹等智能電視產品的虹領金系統不斷創新,堅持用戶運營,實現“產品、用戶、服務商”三者間的生態發展。虹魔方致力於成為用戶與服務商之間最堅實的橋梁,以推進行業生態的有效聚合為責任與目標。

虹領金創新獲贊 虹魔方受邀評審創客中國成都賽

除瞭協同長虹國傢級技術中心的強大研發資源外,虹魔方還組建瞭專業的智能電視大屏研發團隊。2019年9月,四川省電子學會組織專傢召開由四川虹魔方網絡科技有限公司完成的“智能電視增值平臺及移動端系統關鍵技術及應用”成果評價會。評價委員會認為該項目通過對可運營的虹領金launcher桌面系統、虹領金移動端系統、數據處理系統、安全運維保障平臺等關鍵技術的研發及應用,形成瞭一整套智能電視增值平臺及移動端系統的應用解決方案。評價委員會一致評價整體技術成果處於國內領先水平。

在OTT大屏用戶運營上,虹魔方公司大膽創新,通過虹領金平臺與中國國傢地理整合優勢資源,發揮各自專業平臺特長,於2019年6月-8月期間展開瞭主題為“一起抱抱海洋”的跨界用戶運營合作,取得瞭非常明顯的效果,引領行業打開瞭用戶運營的創新之門。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *