吉爾吉斯斯坦快餐店發生爆炸致1人死亡

中新社努爾蘇丹11月8日電 比什凱克消息:吉爾吉斯斯坦首都比什凱克一傢快餐店當地時間8日發生爆炸,造成10餘人受傷,至少1人死亡。

據吉國傢通訊社報道,比什凱克市中心阿拉套廣場附近一傢快餐店當天下午1時40分左右接連發生3次爆炸。現場視頻顯示,爆炸地點有大火燃燒,並不斷冒出濃煙,還夾雜著玻璃破碎的聲音。

截至發稿,據吉衛生部消息,爆炸致快餐店1名員工死亡,另有13人受傷,其中包括3名兒童,傷者已被送往醫院救治。

吉總理阿佈爾加濟耶夫指示吉衛生部采取措施,為傷者提供必需的醫療和治療,並要求對事故進行徹底調查。

事故發生後,當地消防人員趕赴現場救援。目前,事故原因仍在進一步調查中,初步判斷為店內煤氣爆炸。

現場圖片顯示,有大量民眾在事故現場圍觀。據俄衛星新聞網報道,目擊者稱,最初是一聲爆炸,過瞭一會兒又響起兩聲爆炸,快餐店隨後起火。(完)

Published in 新聞 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *