現實版“孤兒怨”?烏克蘭“假兒童”打破沉默,接受采訪稱前養父母撒謊

據 11 月 4 日《每日郵報》消息,曾引起廣泛關註的烏克蘭 ” 假兒童 ” 迷案主角首次接受心理學傢的電視專訪,她哭泣著堅稱自己現在隻有 16 歲,前養父母說她 ” 一直以來在偽裝兒童 “、” 反社會 ” 都是謊言。

自 9 月 23 日起,英國《每日郵報》一直在連續追蹤娜塔莉亞 · 格蕾絲 · 巴尼特 ( Natalia Grace Barnett ) 的故事,期間幾經反轉。

▲巴尼特夫婦

2010 年,美國夫婦克裡斯蒂娜和邁克爾 · 巴尼特(Kristine and Michael Barnett)在佛羅裡達州收養瞭娜塔莉亞,出生文件上顯示她生於 2003 年,當時隻有 6 歲。

巴尼特夫婦稱,將娜塔莉亞帶回傢裡後,發現她有許多反常舉動。比如垃圾筒裡出現被她丟棄的帶血衣服,向養父母咖啡中倒漂白粉,在墻上寫字威脅要殺掉養父母,甚至試圖電擊養母。

2012 年,這對夫婦帶娜塔莉亞做瞭醫學檢查,檢查結果顯示她實際年齡應已在 24 歲。印第安州納波利斯馬裡昂縣高級法院根據這個檢查結果,將她的證件中出生時間改為 1989 年。

2013 年,巴尼特夫婦將娜塔莉亞留在美國,帶傢中其他孩子遷往加拿大。

2019 年 9 月,巴尼特夫婦被指控虐待兒童並被捕。同期,《每日郵報》采訪瞭這對夫婦,上面的過程是他們描述的版本,如同一場現實版《孤兒怨》。

之後,報道發生反轉。

▲娜塔莉亞與新養父母曼斯夫婦

先是《郵報》找到娜塔莉亞生活的新傢庭及新養父母。這是一對基督徒夫婦,他們堅稱娜塔莉亞沒有說謊,她就是真正的兒童。

養母辛西婭 · 曼斯 ( Cynthia Mans ) 說他們曾帶娜塔莉亞做骨骼掃描,檢查結果顯示她的年齡和她說的一樣大,她現在就是 16 歲。

▲安娜 · 沃羅迪米亞 · 佳娃

之後,《郵報》又找到瞭一位自稱是娜塔莉亞生母的烏克蘭女士安娜 · 沃羅迪米亞 · 佳娃(Anna Volodymyrivna Gava)。

安娜現年 40 歲,她說她清楚地記得 2003 年 9 月 4 日生下娜塔莉亞時的情形,當時由於她剛剛離婚,還有另外四個孩子,才在無奈下將娜塔莉亞送去福利院,而這傢福利院也的確向記者出示瞭 2003 年 10 月將娜塔莉亞收入院中的證明文件。

菲爾博士脫口秀是美國一檔傢喻戶曉的節目。日前,娜塔莉亞打破沉默,接受瞭菲爾博士的獨傢采訪。

她在采訪中,講述瞭巴尼特夫婦是如何 ” 撒謊 ” 的,稱說她不是兒童、有反社會傾向都是 ” 謊言 “,堅稱自己出生於 2003 年,現在隻有 16 歲。

節目將於 11 月 7 日正式播出。娜塔莉亞的發言是否會帶來新反轉?

來源:美國那些事兒

編輯:小召

以上內容由”ZAKER吉林”上傳發佈 查看原文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *