尷尬!20 多歲女警竟同時交往 7 名同事,曝光後悲劇瞭

上圖:涉事警署

警察在許多人眼中是一份讓人尊敬的職業,不過也會有例外。日本一警署曝出醜聞,一名 20 多歲的女警竟然同時和同一警署的 7 名男同事交往。近日,事情曝光以後迅速引發瞭網友的議論。

綜合外媒 10 月 27 日報道,這一事件發生在日本北海道函館西警署,這名女警年齡在 20 多歲。

2018 年 8 月,該女警和其中一名同事出差,當時兩人在一間酒館吃飯結果發生瞭爭吵。店員勸阻無效以後選擇瞭報警。當警察來到現場以後,兩人承認他們也是警察。最終函館西警署的負責人親自來領人,他們的關系才被曝光。

隨著事情的發酵,女警被挖出同時和 7 名男同事交往,且大部分已經結婚。此事,也在北海道警方內部傳開,最終所有涉事人員都遭到瞭懲罰,許多人被調崗到更偏遠的警署。

一名知情人士透露,這名女警留著一頭短發,看起來像是男孩,但是性格非常少女。每一次聚會,她都會喝醉,男警員在聚會上經常討論誰將她送回傢。而這名和她一起出差的男同事,恰好是她的上級。

上圖:處罰信息

事情發生在去年,近日才被曝光到網上。從北海道警方公佈的信息中可以發現,最終一共有 13 人遭到處罰,雖然大部分信息沒有顯示,但是看到其中 8 人因為 ” 不適當的異性戀事件 ” 而被處罰。

編輯:六月

來源:國外那些事兒(oversea_news)

以上內容由”ZAKER吉林”上傳發佈 查看原文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *