別再拿這些“東西”討好一個人,你給他越多,他大多不會珍惜你

最好的二性關系就是勢均力敵,相互付出,彼此愛護。二性關系中,一個人傾盡全力付出,另一個人卻按兵不動,那麼這段關系是畸形的,是不正常的。我們要切記,討好型人格下的感情是不可能圓滿的,是不可能走到最後的。在感情裡,不要以為你付出的多,對方也會同樣的回饋給你。人心難測,別再拿“東西”去討好一個人,你給他的越多,他大多不會珍惜你:

別再拿這些“東西”討好一個人,你給他越多,他大多不會珍惜你

你的主動

我們經常看到有些女人,在感情中,無論任何事都是很積極很主動的,她們會主動的給男人打電話,發信息,給男人送午餐,給男人洗衣打掃傢務,她們會以為這樣的賢惠,會讓男人很感動。殊不知,男人往往喜歡征服一個女人,得不到的才會心心念念的想去得到,一旦你主動做的太多,給的太多,他反而會覺得索然無味,在男人那裡,輕易得到的,他是從來不懂得珍惜的。你覺得給他打電話,發信息是想他,他會覺得你很煩,一點空間都不給他,你給他送午餐,他反而會想你連午休都要來查崗,你給他洗衣服做飯,他會覺得是你自己願意的,長此以往,覺得你幹的事都是理所應當的。別再拿你的主動去貼他的冷屁股瞭,你越主動,他越覺得你廉價。

你的所有

有的女人,和一個男人談戀愛,就已經視對方為一輩子的終生伴侶,恨不得把自己全部的身傢都交給對方,覺得自己對這段感情坦誠,對方就能也對她坦誠,二個人就能心往一處去,可是在戀愛中,一個女人毫無保留地把自己的所有都給男人,真的好嗎?男人就真的會視你為寶,和你走進婚姻的殿堂瞭?我看未必,人性都是自私的,當你把自己的所有都擺在明面的時候,也就沒有什麼神秘感瞭,像一個透明人一樣在他的面前,你逼得他考驗自己的良心,是選擇你,還是選擇比你更好的,因為你的所有他都已經知道瞭,他可以選擇你,遇上比你好的吶?還會選擇你嗎?

別再拿這些“東西”討好一個人,你給他越多,他大多不會珍惜你

你的隱忍

很多案例,女人忍瞭男人不工作,女人累死累活掙錢給男人花。女人忍瞭男人打罵,覺得終有一天,男人會發現你的善良和隱忍,覺得愧疚從而好好對你。可現實中吶?這些隱忍的女人落好瞭嗎?去掙錢給男人花的女人,隻能把男人養的飯來張口、衣來伸手,成為徹頭徹尾的窩囊廢。那些忍瞭打罵的女人,隻能一次又一次的去忍男人變本加厲的傷害。你的隱忍絕對不會換來你想象的浪子回頭金不換,所以不要再傻瞭,你越討好越卑微,對方就越不珍惜你越欺負你。

你的善良

大多數的女人都是很善良的,她們看不得男人受委屈,所以當男人遇到挫折的時候,女人的慈悲心就收不住瞭,母性的光輝就燦爛瞭,殊不知,你的善良雖然一時讓這個男人感恩戴德瞭,但你的善良如果用的泛濫,絕對不是好事,除非你是聖母瑪利亞,能善良到底,否則有一天你不善良瞭,你且看那個男人會怎麼對你。所以有句話:“我們的善良一定要帶點鋒芒”是有道理的。女人一定不要濫用你的善良。

別再拿這些“東西”討好一個人,你給他越多,他大多不會珍惜你

主動低頭

很多女人都隻記著一句話瞭,吵架的時候先道歉的都是天使,所以在發生矛盾時,不管立場,不論對錯,就是一個勁地和對方低頭道歉,以為自己的低頭會換來對方的愛,其實在發生矛盾時,如果女人不分青紅皂白的就是認錯,那麼男人就會認為你毫無底線可言,從今往後在他那裡一定會不斷的挑戰你的底線,你覺得你能夠忍多久。

眼裡隻有他

有的女人一旦陷入到戀愛裡面,眼裡就沒有父母,兄弟姊妹瞭。她做的所有的事情都是以男人為中心,沒有自我,沒有自己的世界,依賴性極強,你覺得如果有一天你失去她,你會怎麼樣,想想後果,你還敢拿眼裡隻有他來討好男人?你付出的越多,他覺得你越廉價,因為你隻有他,除此之外你就是窮光蛋,你覺得他會有多珍惜你。

別再拿這些“東西”討好一個人,你給他越多,他大多不會珍惜你

情感寄語:愛人七分就夠瞭,拿出三分愛自己,在感情中,不要愛得太用力,太用力容易受傷,不要去想著討好別人,先把自己搞的優秀起來,你的身邊才會圍繞一樣優秀的男人,不要想著去為別人掏心掏肺,你給的越多,失望越大,因為對方大多不會珍惜你。

(圖片來源於網絡)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *