富含人生哲理的金句,字字千金,十一月看看

一、真正關心你的人,是無事時百般挑剔,有事時抓著你手一聲不吭的。監督你過順境,支撐你過逆境,人生三兩人,足矣。

二、對於大多數人,生活有兩種選擇,要麼走艱辛一點的上坡路,迎著風和各種壓力;要麼就走輕松容易一點的下坡路,過索然無味的一生。

三、無論你經歷的事是喜是悲,無論你遇見的人是好是壞,他們總能教會你一些事理,然後助你成為一個更好的人。

富含人生哲理的金句,字字千金,十一月看看

四、這世界的大部分失落,都是因為我們沒能成為更好的自己,卻奢求著別人成為更好的別人。

五、不知感恩的人,拿你的善良當幹糧,貪得無厭去享受;得寸進尺的人,拿你的遷就當肥肉,肆無忌憚去掠奪。蛇暖不熱,狼喂不熟,人心永遠看不懂。

六、所謂成熟,是你越來越接受現實,而不是越來越現實。

富含人生哲理的金句,字字千金,十一月看看

七、人性有一個弱點,你越在意什麼,什麼就越折磨你。當你不再畏手畏腳,當你鼓起勇氣,下定決心忠於自己,每一天都將是最好的狀態。

八、如果你改變不瞭沙漠,那就隻能想辦法讓自己變成仙人掌。

九、有人幫你,是你的幸運;無人幫你,是公正的命運。沒有人該為你付出些什麼,生命是你自己的,你得為自己負責!

富含人生哲理的金句,字字千金,十一月看看

十、大多數時光裡,我們不是在重復自己的生活,就是在重復別人的生活。真正的幸福,不是活成別人那樣,而是按自己的意願去生活。

十一、沒有人能煩惱你,除非你拿別人的言行來煩惱自己。人這輩子,簡簡單單就是幸福,無病無災就是順利,平平淡淡就是真諦。

十二、人生隻售單程票,過去的就過去瞭,不要頻頻回首,在哪裡存在,就在哪裡綻放。做人,要有一份內心的不聲不響,有一份急迫中的不緊不慢。

富含人生哲理的金句,字字千金,十一月看看

十三、沒有誰能左右你的情緒,隻有你自己不放過自己,不要再熬夜瞭,誰心裡沒有故事,隻是學會瞭控制。許多人的所謂成熟,不過是被習俗磨去瞭棱角,變得世故而實際瞭。

十四、別去打聽已經離開你的人的生活,當別人決定離開你的那瞬間,一定覺得沒有你會過得更好。

十五、感激傷害你的人,因為他磨練瞭你的心志;感激欺騙你的人,因為他增進瞭你的見識;感激鞭打你的人,因為他消除瞭你的業障;感激遺棄你的人,因為他教導瞭你應自立。

富含人生哲理的金句,字字千金,十一月看看

十六、生活總是讓我們遍體鱗傷,但到後來,那些受傷的地方一定會變成我們最強壯的地方。

十七、心小瞭,所有的小事就大瞭;心大瞭,所有的大事都小瞭;看淡世事滄桑,內心安然無恙。

十八、有些事你是繞不過去的,你現在逃避,你以後就會話十倍的精力去面對。

富含人生哲理的金句,字字千金,十一月看看

十九、聽到別人的惡意中傷,沒必要對此念念不忘,轉頭放下便是。如果一直不停地去想,就像把別人吐出來的東西,自己又撿起來吃一樣愚笨。

二十、生活在別人的眼神裡,就迷失在自己的心路上。你永遠無法滿足所有人,不必為瞭取悅這個世界而扭曲自己。

二十一、人生,總會有不期而遇的溫暖,和生生不息的希望。不管前方的路有多苦,隻要走的方向正確,不管多麼崎嶇不平,都比站在原地更接近幸福。

聲明:轉載此文是出於傳遞更多信息之目的。若有來源標註錯誤或侵犯瞭您的合法權益,請作者持權屬證明與本網聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *