娜奧米·沃茨《權遊》前傳被取消,《龍之傢族》獲預訂

娜奧米·沃茨《權遊》前傳被取消,《龍之傢族》獲預訂

新京報訊(記者 滕朝)10月30日,據外媒報道,娜奧米·沃茨主演的還沒宣佈劇名的《權力的遊戲》第一部前傳劇已被取消。該劇由《冰與火之歌》原作喬治·R·R·馬丁與編劇簡·古德曼(《王牌特工》《海扁王》編劇)共同開發,故事時間起初設定在《權力的遊戲》背景時間的大約5000年前。去年6月該劇試播集就已開拍,有望在2020年晚期播出,更有可能是2021年春天。但如今主創簡·古德曼已通知劇組成員:試播集已經掛瞭。

而就在《權力的遊戲》第一部前傳劇被取消的消息傳出後沒多久,HBO宣佈制作《權力的遊戲》的另一部前傳劇《龍之傢族》,講述《權力的遊戲》故事發生的300年前龍傢的故事,那時他們剛開始走向衰落。劇集將由原作喬治·R·R·馬丁和瑞恩·肯德爾(《殖民地》編劇)共同制作。值得一提的是,HBO跳過試播集階段,直接預訂瞭整季。據悉,目前還有多部《權力的遊戲》相關劇集在開發中。

新京報記者 滕朝

編輯 徐美琳 校對 李項玲

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *