祝福!章子怡官宣懷二胎:孕期30周

雖然之前章子怡一直屢次被拍疑懷孕,但是從未官宣懷,前段時間,在和恩師李安導演相聚時曾微微透露瞭一下,暗示好事的到來。

祝福!章子怡官宣懷二胎:孕期30周

而章子怡這次走紅毯,直接大大方方的官宣瞭懷孕的喜訊。

祝福!章子怡官宣懷二胎:孕期30周祝福!章子怡官宣懷二胎:孕期30周祝福!章子怡官宣懷二胎:孕期30周祝福!章子怡官宣懷二胎:孕期30周

在走紅毯的時候,章子怡小腹微凸,看上去十分的明顯。走路的時候也是小心翼翼。

祝福!章子怡官宣懷二胎:孕期30周

網友紛紛祝福――

祝福!章子怡官宣懷二胎:孕期30周祝福!章子怡官宣懷二胎:孕期30周

章子怡正式官宣再當母親,孕期30周,體重116斤。

還有網友推算出子怡在參加《妻子的浪漫旅行》時其實就應該已經懷上瞭,隻是當時還不方便透露,但看視頻還是能感受到她的幸福感。

女神和汪峰,終於喜迎二胎,祝福~

聲明:轉載此文是出於傳遞更多信息之目的。若有來源標註錯誤或侵犯瞭您的合法權益,請作者持權屬證明與本網聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *