天壤智能成為阿裡雲智能新零售「R100生態合作夥伴」

近日,阿裡巴巴集團在雲棲大會新零售峰會上正式發佈“新零售數智化轉型R100生態計劃”,並同時公佈瞭“30傢合作夥伴代表”,推動「R100」中堅合作夥伴與阿裡雲一起在未來企業新零售數智化轉型升級中發揮關鍵性作用。

作為阿裡雲深度合作夥伴,天壤智能正式成為“阿裡雲智能新零售 R100生態計劃 ”30傢合作夥伴代表之一,天壤智能首席架構師徐凱博士出席瞭發佈會。

天壤智能成為阿裡雲智能新零售「R100生態合作夥伴」

天壤智能首席架構師徐凱博士受邀出席發佈會

阿裡巴巴集團副總裁、阿裡雲智能新零售總裁肖利華博士說道:

“阿裡巴巴商業系統致力於聯合各行各業生態夥伴一起賦能品牌商和零售商加速全鏈路數智化轉型升級,提升消費者體驗,開源、節流、提效、創新以提升商業運營效率和效益!全鏈路數智化轉型升級的數智經濟時代正在撲面而來,精彩才剛剛開始,讓我們一起攜手擁抱和共創這個偉大的時代!一起造風前行,共贏未來!”

天壤智能成為阿裡雲智能新零售「R100生態合作夥伴」

天壤智能成為阿裡雲智能新零售“R100生態合作夥伴”

天壤智能堅持打造以“自我學習、持續優化”的AI技術為核心,集成數據中臺、AI能力中臺、交互效率機器人等功能於一體,幫助客戶構建營銷全鏈路自動化解決方案,有效支撐客戶在新零售、新營銷中,提升運營效率、挖掘數據價值、高效應對復雜場景下的優化與決策問題。

天壤智能所推出的營銷自動化平臺,目前已服務涵蓋品牌電商、金融、汽車和教育等數百傢客戶,有效推動企業數智化升級。

值得一提的是,結合專傢經驗的天壤營銷自動化系統在提升電商營銷效果的成績上屢創新高,在今年的618年中大促,幫助企業主ROI最高提升259%,平均ROI提升50%。

天壤智能成為阿裡雲智能新零售「R100生態合作夥伴」

天壤智能營銷自動化動圖示例

天壤智能的營銷全鏈路自動化解決方案不僅包含多賬戶一鍵登錄,多渠道數據管理,效果監控報警、自動報表、實時分析、自動執行等多個效率機器人,同時也提供瞭實時全渠道、全鏈路的數據決策作戰室,企業營銷運營從此一目瞭然。

此次,天壤智能成為“阿裡雲智能新零售R100計劃合作夥伴”,不僅是對天壤智能在推動企業數智化轉型中技術能力的認可,也肯定瞭天壤智能的綜合服務能力及未來的發展潛力。

未來,天壤智能在新零售、新營銷等領域持續集成阿裡雲,發佈更多的效率效果機器人產品,為品牌企業提供數智化能力,持續為行業輸出標桿案例!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *