武則天最貴英雄,玩傢獲取後不要著急上分,先學會技能連招技巧

在王者榮耀中武者天在遊戲裡屬於女王一樣的存在,而且也是玩傢們最難獲取的英雄,而且在遊戲中擁有武則天的玩傢也不是很多,可能在很多玩傢剛獲取到武則天時都會在匹配中連續幾把,就會去用武則天來打排位,都會覺得武者天的技能很好掌握,但是你可能會在打排位時玩上幾句就知道,對她的技能還不是很熟悉,那麼現在就和小編一起去瞭解下武者天的技能連招以及出裝和銘文的推薦。

武則天最貴英雄,玩傢獲取後不要著急上分,先學會技能連招技巧

首先讓我們瞭解下武者天的技能介紹:

被動技能-在每一次武則天脫離戰鬥以後都可以增加自身50的移動速度,而且還能夠每秒恢復自身1%的最大的法力值,還有在武者天每釋放兩次技能之後,都可以強化下一次的技能傷害,並且還能刷新技能的冷卻時間,這也是武者天使用連招時的關鍵所以。

一技能-可以讓武者天向指定的方向釋放出能量發球,在能力球移動時命中目標以後會爆炸,可以給爆炸范圍內的敵人造成法術傷害還有這減少的效果,同時如果一技能得到瞭強化還能讓命中的明白給擊飛,而且造成雙倍的法術傷害,技能強化的效果隻能持續3秒。

二技能-可以在使用時擊退身邊所有的敵人,並且給敵人造成法術傷害同時還能增加自身的移動速度,還能讓身邊命中的敵人造成移速的減速,也是武則天的保命技能。

三技能-能夠讓武者天在使用時,全圖的地方英雄都能造成法術傷害,可以在地方英雄的召喚出法陣能夠讓對手造成傷害的同時,還有這一秒的眩暈效果,如果是多名敵人處於一起,還能夠造成更恐怖的疊加傷害,同時還可以獲得敵方所以英雄三秒的視野效果,也是在關鍵時刻可以用來支援隊友。

武則天最貴英雄,玩傢獲取後不要著急上分,先學會技能連招技巧

武者天的連招技巧;

在對線時的消耗對手連招:先手一技能二技能在一技能,這一套的連招可以利用一技能和二技能的配合來強化一技能的被動效果,從而可以讓武則天的一技能來控制對手,同時也要讓處於比較安全的位置來消耗對手,因為使用過二技能以後的武者天沒有瞭自保的能力。

團戰時武者天的連招技巧:

可以一技能二技能一技能三技能,讓武則天利用強化之後的一技能給對手造成高額的傷害同時,還有這控制效果,再利用大招和二技能的配合可以給隊友帶來更多的優勢,同時也能造成很好的幹擾敵方英雄的走位。

武者天的進階連招技巧;

可以先手大招來給命中的對手造成眩暈和減速的效果,在配合二技能的強行推動來將對手堆到墻邊,在利用連續兩次的一技能來打出高傷害的輸出,這就需要玩傢有著一定的手速,

武者天的出裝推薦:冷靜之靴,痛苦面具,回響之杖,虛無法杖,博學者之怒

武者天的銘文推薦:10夢魘,10調和,10心眼

武則天最貴英雄,玩傢獲取後不要著急上分,先學會技能連招技巧

武者天的遊戲玩法

在遊戲前期我們要在塔下猥瑣發育,去利用一技能和二技能在配合強化後的一技能來消耗對手這就需要玩傢在塔下使用,保證自身的安全情況下,多利用一技能來清理兵線和消耗對手的血量,二技能要留在保命時使用,可以很好的將敵方打野彈離自己身邊,來保命。

而且武則天沒有在脫離戰鬥後都可以增加自身的移動速度,所以武者天在清理完瞭中路兵線以後撤退時的移速能夠最大增加瞭支援隊友的能力在支援時可以盡量選擇從我方野區走,這樣可以防止被敵方的打野給抓,保證瞭自身的安全,在到瞭線路支援隊友時先手利用一技能來給對手造成法術傷害在配合二技能和強化後的一技能控制對手,在和隊友配合收割對手。

在到瞭中後期的團戰時,我們首先要學會保命,這樣才能有更多時間的輸出傷害,可以選擇站在我方的輔助身邊或者有著控制技能的隊友身邊,再去利用一技能和二技能來不停的消耗對手,在團戰進入關鍵時刻,在看準時機利用大招進行更好傷害的輸出和控制效果,這樣會猝不及防的幹擾對手的走位,給隊友帶來更多的優勢。

今天小編對於武則天的玩法分享到這裡,小夥伴有什麼看法?歡迎在評論區分享!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *