大智如愚!巴洛特利:意甲暫停吧!我們不能拿健康開玩笑

大智如愚!巴洛特利:意甲暫停吧!我們不能拿健康開玩笑

由於意大利目前爆發瞭疫情,加上歐洲國傢沒有意識到戴口罩的職業性,導致確診人數直線上升,截止至北京時間3月8日0時,意大利意甲累計確診人數為6012位。對此,意甲佈雷西亞前鋒巴洛特利呼籲球員協會:暫停意甲聯賽吧!球員、球迷的健康比一切都重要,大傢都醒醒吧

大智如愚!巴洛特利:意甲暫停吧!我們不能拿健康開玩笑

意大利的疫情情況日漸嚴重,並且呈現進一步擴散的趨勢,隨之意甲聯賽也是動蕩不安,巴洛特利呼籲大傢暫停意甲聯賽,將人民的健康放在第一位。巴洛特利非常贊同意大利球員主席托馬西主張贊同聯賽的意見。巴洛特利表示:“我100%同意托馬西的觀點,健康比什麼都重要,我們需要醒一醒。不要跟我說什麼我被保護著,說我比不比賽有什麼不同,空場進行比賽就不會有事。足球可是意大利人民周末的消遣。”

“我想對大傢說,我比你們更愛足球,但我們去客場比賽需要坐很多交通工具,還要住在酒店,要接觸很多人和進入不同的新環境。我連自己的孩子都難以見到,這讓我傷心。我不希望我的母親因為我備受被傳染的風險。因為比賽我就要與外界接觸那麼多,但我每天又要和母親生活在一起,她老年人不像我們年輕人一樣富有抵抗力,我不想冒這個風險,我希望先暫停意甲聯賽,因為健康重於一切,我愛我的傢人。”

大智如愚!巴洛特利:意甲暫停吧!我們不能拿健康開玩笑

或許在球迷眼中這位在自己傢裡放煙花,在球場穿不上球衣的巴洛特利是一位頭腦之下世界級的前鋒,但在疫情面前,巴神是一位“大智如愚”的意大利球員,他比誰更清楚疫情的嚴重性和健康的重要性。意大利或整個歐洲,隻有具備巴洛特利這樣的觀點,才能戰勝疫情,而不是把戴口罩的人當作“怪物”。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *